Entri yang Diunggulkan

Meraih Mimpi di #UsiaCantik

Selasa, 07 September 2010

Lomba Resensi Buku Emak2 Fesbuker Mencari Cinta

Lomba Resensi Buku Emak2 Fesbuker Mencari Cinta

Hahaay Preeends, udah baca buku centil and pinky Emak2 Fesbuker Mencari Cinta blooom? Kalo blom, buruan baca gih biar kamu bisa bikin resensi buku ini and menangin paket hadiah buku dari kita. So, kita akan pilih 4 resensor EFMC terbaik.

BTW, udah tau kaaan resensi tuh apaan? Kalo belom, okey silahkan klik di link2 ini untuk contoh-contoh resensi:

http://metamorphian.wordpress.com/2010/04/12/resensi-taj-mahal-kisah-cinta-abadi/

http://metamorphian.wordpress.com/2010/02/26/reinkarnasi-pemuda-titisan-prabu-jaman-purba-atau-anak-bangsawan-keblinger/

http://metamorphian.wordpress.com/2010/02/24/the-road-to-the-empire-a-historical-novel-a-classic-romance/

http://metamorphian.wordpress.com/2010/02/17/catatan-kba-bangkalan-januari-2010-perahu-kertas/

Okeh, sekarang syarat teknisnya:

1. panjang naskah resensi: 1-2 halaman A4, spasi 1 1/2, font: arial 11

2. diposting di note fb peserta

3. upload juga poto buku EFMC di resensimu, plus keterangan buku di caption potonya, contohnya klik di link ini:

http://www.facebook.com/notes/lin-wulynne/reinkarnasi-antara-pemuda-titisan-dan-bangsawan-keblinger-repost/135242763185151

4. minimal tag 20 teman, jangan lupa tag Lin Wulynne and Miyosi Chan

5. kriteria yg dinilai: menarik (termasuk tampilan paragraf), ringan, memenuhi syarat2 sebuah resensi, jumlah respon yang diterima oleh resensor di resensi tersebut (3 likes = 1 comment)

6. waktu lomba: 20 Agustus-20 September 2010

7. tidak berlaku untuk penulis/kontributor EFMC, termasuk jempol dan komen mereka (tidak dihitung) :P

Blom suka nulis resensi???

No worries yak, ikut aja lomba di bawah ini, cekidot!

Lomba Foto Narses Bareng buku Emak2 Fesbuker Mencari Cinta

Buat kamu2 yg gila foto, kesempatan ber-narses ria niiy. Berhadiah buku/novel buat pemenangnya.

Syarat teknis:

1. upload poto narsesmu bareng buku EFMC di foto fb-mu

2. tulis satu-dua kalimat narsesmu terkait EFMC

3. upload juga bukti pembelian EFMCmu (dipoto atau discan dulu, baru diupload)

4. tag 20 orang teman dan juga fb Lin Wulynne dan Miyosi Chan

5. makin gokil makin besar kesempatan menang! *dilarang saru n pornografi yak

6. waktu: sama ma lomba resensi

So...what are you waiting for??

Sponsored by: Emak2 di EFMC! ^,^

2 komentar:

  1. mbak, kalo misalnya nggak punya buku EFMC gimana? pengen ikutan yang lomba foto narsis,...
    makasih mbak..

    BalasHapus
  2. Return to My Blogg : Pinjam aja ama saya:)) boleh bukan milik sedniri kok bukunya, moga sukses ya:)

    BalasHapus

Terima kasih telah meninggalkan jejak. Mohon maaf komentar saya moderasi untuk menghindari spam. Mohon juga follow blog, Google +, twitter: @Naqiyyah_Syam dan IG saya : @naqiyyahsyam. Semoga silaturahmi kita semakin terjalin indah ^__^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...