Entri yang Diunggulkan

Meraih Mimpi di #UsiaCantik

Rabu, 09 Februari 2011

Kau Yang Pergi

Hari ini aku kehilangamu!

Kepergianmu yang mendadak membuat aku shock berat!


Ah, kenapa?

Kok sekarang?

Mendadak banget,sih?

Huhuhu....

Aku hanya bisa terdiam


Kularikan engkau agar bisa diselamatkan...

Sayang, mereka menggeleng...

Kau tak bisa lagi bersamaku...

Kau terdiam, kaku dan tak lagi bisa bersuara...


Aku kesepian tanpamu hari ini

Aku mulai merasakan aku sangat menyayangimu...

Sungguh,kuingin kau kembali

Menemani hari-hariku lagi

Oh...kartu hpku....



*setelah kartu hpku rusak tak bernyawa lagi, harus lapor ke gifari ya? Huhuhu....kudu ganti nomer sementara, yang mau SMS via inbox ya:)*

2 komentar:

  1. wkwkwkkwk...kirain sapa yang pergi mbak naq....dalem bgt......kayak kehilangan nyawa orang tersayangnya aj...pfff.....hehehehehe....^__^

    BalasHapus
  2. kuungkapdenganpena :Jiaaaaaah namanya juga puitis:)

    BalasHapus

Terima kasih telah meninggalkan jejak. Mohon maaf komentar saya moderasi untuk menghindari spam. Mohon juga follow blog, Google +, twitter: @Naqiyyah_Syam dan IG saya : @naqiyyahsyam. Semoga silaturahmi kita semakin terjalin indah ^__^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...