Entri yang Diunggulkan

Meraih Mimpi di #UsiaCantik

Senin, 21 Februari 2011

Resep Gurame Bakar + Saos

Resep Gurame Bakar + Saos :

Ikan Bakar:

1. Siapakan ikan gurame, rendam dengan garam dan jeruk nipis sekitar 15 menit

2. Oles dengan mentega

3. Bakar sampai matang, awas gosong lho!

Saos

1. Giling bawang putih, cabe (atau cabe giling jadi gak apa), garam dan tomat (tomat bisa diganti dengan saos botol)

2. Tumis dengan irisan bawang bombai

3. Jadi deh:)

selain saos bisa dengan bumbu kecap:

1. Kecap

2. Irisan bawang merah dan cabe rawit

3. Campurkan

nah, siap deh makan ikan gurame bakar, mantaaaaaaaaaaaap ^__*

Maaf lupa difoto udah keburu laper sih, tinggal tulangnya, qiqiqi...., btw...tukaran resep dong!:)

1 komentar:

  1. hihi....iya Mbak Naqi, bagusan kalo ditambahin fotonya. Lebih bikin ngiler....

    Tapi aku ndak bisa yang bakar-membakar. Ga punya alatnya. Smg kapan2 bisa beli, so bs praktekkan. xixi....

    BalasHapus

Terima kasih telah meninggalkan jejak. Mohon maaf komentar saya moderasi untuk menghindari spam. Mohon juga follow blog, Google +, twitter: @Naqiyyah_Syam dan IG saya : @naqiyyahsyam. Semoga silaturahmi kita semakin terjalin indah ^__^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...