Minggu, 20 Maret 2011

Lomba aku dan suamiku

Kemarin saya penegn banget bikin buku ttg mengasuh anak. Nah sekarang saya kembali tergelitik untuk menyusun buku ttg serunya pengalaman yang dialami bersama suami dalam mengarungi bahtera rumah tangga. Sekali lagi saya mengajak para wanita yang sudah bersuami untuk ikut meramaikan buku saya. Saya mohon doa semuanya semoga buku ini dimudahkan dalam penyelesaiannya. Setiap cerita yg terpilih akan saya masukkan ke buku saya dan Insya Alah bila tembus ke penerbit setiap kontributor akan mendapatkan royalty juga

Inilah syarat-syaratnyaa

1.untuk para wanita yang sudah/pernah menikah

2. tulis pengalaman anda dengan tema aku dan suamiku 2-4 halaman font 12 1,5 spasi . bisa pengalaman saat cemburu pada suami, saat salah paham pada suami dan cerita seputar hubungan suami istri lainnya yang berujung pada pemecahan masalah.

3 k irimkan lewat attachmant jgn dibadan email dalam format ms word 2003 atau rtf keirhayatiharun@yahoo.co.id

4.tuliskan juga solusi apa yang anda dan suami lakukan dalam menyelesaikan masalah

5. tag materi lomba bukan ceritanya yah ke banyak teman salah satunya iirharun

6 akan dipilih 25-30 cerita untuk dimasukkan ke buku yang sedang saya kerjakan

7 seperti lomba kemarin bagi cerita yang terpilih akan mendapatkan hadiah berupa

-cerita terbaik pertama akan mendapatkan reward dari saya berupa uang tunai 100 ribu beserta sebuah bingkisan menarik

-3 cerita terbaik lainnya akan mendapatkan bingkisan menarik dari saya.

Oh ya paling lambat naskah harus sudah masuk ke email saya tgl 15 april 2011 ya

pengumamannya Insya Allah awal mei 2011. jangan pernah bosan untuk ikutan lomba saya yah …….makasih

6 komentar:

  1. A Assalam, tolong bantu blog Adik ya? Bagaimana bisa belajar menjadi seperti punya Kakak ini, isinya menyentuh, desainnya indah. Saling follow juga ya, saya suka hampir keseluruhan posting Kakak. Saya tunggu follow ya! www.siteislami.co.cc


    Assalam, please help my blog? How could learn to be like a you is, it wonderful, the design is beautiful. Follow each other so well, I like almost all the posts brother. I wait for your follow! www.siteislami.co.cc

    BalasHapus
  2. Site: aku juga baru belajar, ini blog hadiah dari temanku dan diperbaiki oleh kakak sepupuku dan kini aku belajar merapikan sendiri dari CD program hehehe

    BalasHapus
  3. assalamualaikum mbk,..aku mau donk ikutan lombanya..tp sambil ngurus anak, bisa ga ya??he3x by the way,ijin nge-link blognya mbk..saya suka isinya.dah 5hr nih main ket4 mbk terus hi2x.
    oia,..di purwokerto FLP-nya vakum mbk,gmn mengaktifkannya ya?thnks be4 'n after

    BalasHapus
  4. mbk,..sekedar urun ide nih,,gmn kalo bikin sayembara menulis dg tema "papa dan laktasi" atau "mama dan laktasi".jd ttg suka duka proses menyusui ASI gt,..kumpulan pengalaman ini pasti bermanfaat buat calon ibu..:a love for baby born..thanks mbk!

    BalasHapus
  5. Ummiega: makasih

    Kenia: Waalaikumsalam, oke boleh aja, aktifkan aja lagi, ajak beberapa teman:)

    Oia, ide itu sudah ada loh bukunya:)

    BalasHapus

Terima kasih telah meninggalkan jejak. Mohon maaf komentar saya moderasi untuk menghindari spam. Mohon juga follow blog, Google +, twitter: @Naqiyyah_Syam dan IG saya : @naqiyyahsyam. Semoga silaturahmi kita semakin terjalin indah ^__^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...