Minggu, 17 April 2011

Audisi Menulis

Buat semua temen-temen penulis, berhubung bulan mei si Abang milad, saya mau ngadain lomba untuk semua penulis untuk berbagi kisahnya, kalau bisa pakai bahasa kita sehari-hari aja, ga usah kaku, boleh pakai aku atau gw.

senyaman mungkin untuk di bacaa tapi harus gokil.

Persyaratannya :

1. Tema : Kisah Nyata Suka duka menulis (semacam curahan hati saat awal menulis)

karena banyak yg nanya saya edit lagi niiih

ini bisa dibuat cerpen atau true story yang penting penulis dan pembacanya sama-sama asiiik utk membaca dan membuatnya.

2. Setiap peserta hanya mengirimkan satu karya terbaiknya berupa cerpen/true story

3. naskah dikirim ke email oktavianaa@yahoo.com, materi dikirim ke atachment bukan di badan email.

4. tuliskan biodata penulis berbentuk narasi sepanjang 100 kata dibawah naskah

5. dikirimnya dengan format rtf, panjang naskah 6-10 hal A4,Times new Roman, front size 12, margin 3-3-3-3,

6. untuk pengiriman disertai fotomu yang paling gokil (yang gak gokil gak lolos. becanda... :)) format .jpg

7. formatnya di .zip atau .rar trus namanya GOKIL_Nama Judul_Nama Akun FB

8. Jangan lupa nama penanya disertakan dalam naskahnya

9. Deadline Tgl. 20 April 2011

7. Publish materi lomba minimal ke 25 temanmu dan penyelenggara ( Anna Oktaviana )

http://www.facebook.com/sabil.ananda

yang belum jadi temen penyelenggara di add dulu

dan harus follow blog penyelenggara dalam memudahkan pendataan dihttp://sabilananda.blogspot.com/

ajak temanmu ikutan lomba ini dn dapatkan hadiah favorit karena udah ngajak dan ngetag-in temen-temennya

8. Naskah yang terpilih akan dapat hadiah berupa buku dari saya

naskah terbaik I dapat buku pilihanku dan pulsa 20.000

Naskah terbaik II dapat buku pilihanku dan pulsa 10.000

9. Pengumuman 20 karya terbaik tgl 6 mei 201

10. Naskah yang masuk menjadi hak saya dan penulis tidak mendapat royalti jika naskahnya diterbitkan

Ayo ikutann,, mudahkan pakai bahasa yang dimengerti tapi bikin ketawa yg membacanya ya..

Selamat menulis

Terus asah penamu agar selalu memberi warna di kehidupan..

1 komentar:

  1. wah mbak, jadi malu saya.. heheh...
    salam kenal mba...

    BalasHapus

Terima kasih telah meninggalkan jejak. Mohon maaf komentar saya moderasi untuk menghindari spam. Mohon juga follow blog, Google +, twitter: @Naqiyyah_Syam dan IG saya : @naqiyyahsyam. Semoga silaturahmi kita semakin terjalin indah ^__^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...