Entri yang Diunggulkan

Meraih Mimpi di #UsiaCantik

Jumat, 19 Agustus 2011

berhubung banyak yg kelewat, maka lomba asi diperpanjang sampe tgl 21 agustus 2011 dan hadiah ditambah jadi 3 orang utk 3 tema

ketentuan lomba ( boleh kirim lebih dari satu naskah ya)

1. bagikan pengalaman para ibu tentang suka dukanya sewaktu pertama kali menyusui buah hati . bisa pengalaman orang lain tapi pake sudut pandang aku yah. yang dicari saat ini 3 tema yaitu

.-cerita gokil pengalaman seputar menyusui mis : yang bikin senyum 2 sendiri bila ingat kekeonyolan yang kita lakukan pertama kali menyusui

- cerita romantis seputar menyusui mis jadi makin mesra dan disayang ama suami gara2 menyusui

-cerita haru seputar menyusui

2. kirim cerita sebanyak 3-4 halaman font 12 spasi 1,5 A4 save ms word 2003 atau dalam bentuk rtf ke irhayatiharun@yahoo.co.id

3. sertakan biodata+foto bersama buah hati . contoh biodata dibawah ini

Elka lahir di Denpasar, 21 Februari 1980. Anak kedua dari tiga bersaudara ini gemar menulis sejak kelas 1 SD. Pendidikan terakhirnya ditempuh di Jurusan Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Brawijaya, Malang. Setelah itu sempat beberapa tahun bekerja sebagai penerjemah buku freelance di sejumlah penerbit nasional. Mulai menulis fiksi Islami saat kuliah tingkat 2, beberapa cerpennya dimuat di majalah Annida. Cerpennya yang berlatar Bali berjudul “Di Ujung Pengharapan” menjadi Pemenang 2 Lomba Menulis Cerita Pendek Islami Majalah UMMI tahun 2007. Kini tinggal di Jimbaran, Bali. Dapat dihubungi melalui HP 081-999-548-688 atau via e-mail/FB: elkaferani@gmail.com.

pengumuman semua naskah diundur sampe tgl 26 agustus yah. sekalian dengan yg kemarin masuk

nb: bagi yg gak menyertakan biodata ama foto terpaksa naskahnya saya hapus. oke selamat mebrlomba yah ibu2 mudah2 an ada penerbit yg mau nerbitin. amin

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Terima kasih telah meninggalkan jejak. Mohon maaf komentar saya moderasi untuk menghindari spam. Mohon juga follow blog, Google +, twitter: @Naqiyyah_Syam dan IG saya : @naqiyyahsyam. Semoga silaturahmi kita semakin terjalin indah ^__^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...