Entri yang Diunggulkan

Meraih Mimpi di #UsiaCantik

Rabu, 03 April 2013

Give Away Wedding Anniversary ke-8 Naqiyyah Syam

Assalamualaikum, Wr.Wb.


Alhamdulillah tanggal 24 April 2013 ini usia pernikahanku sudah 8 tahun. Sungguh rasa syukur tak terkira, mengingat banyaknya suka duka yang datang silih berganti. 

Sebagai wujud rasa syukur, saya akan mengadakan lomba Give Away bertema Ajari Aku Cinta.
Ya, sebagai pasangan yang usia pernikahan masih muda, tentu masih banyak terus belajar memahami pasangan masing-masing. Nah, jika kamu memiliki cerita seru dengan pasanganmu tentang saling memahami, cerita lucu dan mengharukan, jangan ragu-ragu yuk ikutan!

Syarat :
1. Boleh diikuti siapa saja, tanpa mengenal usia, suku, agama, yang penting nulis di blog dan alamat Indonesia.

2. Tema tulisan tentang Ajari Aku Cinta, kisah seru bersama pasangan.

3. Ditulis dengan bahasa yang ringan, tidak alay, diketik bebas berapa halaman, boleh disertai foto yang mendukung.

4. Juri penilaian oleh pemilik blog yang akan ditambah oleh tim khusus.

5.  Diakhir postingan jangan lupa sematkan kata-kata :

     Happy Wedding Anniversary ke-8 semoga..... (isi dengan kata-kata kreasi sendiri) dan  foto serta kata-kata   
      pada GiveAway Ajari Aku Cinta dan link ke postingan ini.

6. Follow twitter @Naqiyyah_Syam (https://twitter.com/Naqiyyah_Syam) dan tweet URL postingan Anda dengan mentweet 3 temanmu.'

7. Jangan lupa menyertakan banner di bawah ini pada postingan Anda.




8. Pemenang akan mendapatkan hadiah :
    juara 1 : 1 buku Dosa-dosa Istri Kepada Suami yang Diremehkan Wanita + pulsa 50 ribu.
    juara 2 :  1 buku Dosa-dosa Istri Kepada Suami yang Diremehkan Wanita + pulsa 25 ribu
    juara 3 :  1 buku Dosa-dosa Istri Kepada Suami yang Diremehkan Wanita + pulsa 10 ribu.

Hadiah akan bertambah jika ada sponsor:)


9. Lomba dimulai dari tanggal 4 - 24 April 2013 dan umumkan pada tanggal 30 April 2013.

10. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat! 


Selamat Menulis!


Wassalamualaikum Wr.Wb.


Naqiyyah Syam









105 komentar:

  1. Barakallah, Bunda......siip... An do'akan selalu, semoga usia pernikahannya langgeng terus sampai kake nini

    BalasHapus
  2. Mudah2an bisa ikutan mbak :)
    *Harus meras otak karena sudah pernah nulis bbrp kisah seperti ini di blog dan lomba*

    Eh, postingan lama yang tidak diikutkan lomba boleh diikutkan gak? (dire-post gitu?)

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh aja, mbk tinggal tambah foto ama linknya dong:)

      Hapus
  3. Mudah2an bisa ikutan mbak :)
    *Harus meras otak karena sudah pernah nulis bbrp kisah seperti ini di blog dan lomba*

    Eh, postingan lama yang tidak diikutkan lomba boleh diikutkan gak? (dire-post gitu?)

    BalasHapus
  4. yah, belum punya pasangan ga bs ikutan ya hihi...


    btw barakallah mba.. semoga mba sekeluarga senantiasa diberkahi Allah...

    salam kenal yah :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih doanya, untuk sementara khusus yang punya suami/istri aja dulu:)

      Hapus
  5. mbak, itu yang disematkan selain kata2 sendiri apa foto2 sendiri???

    BalasHapus
    Balasan
    1. okey mba, msh beberapa hari lagi, xixixi

      Hapus
  6. selamat mbak ..semoga bahagia dunia-akherat :)

    BalasHapus
  7. Barakalallah mbak, semoga pernikahannya sakinah.... dan GAnya sukses...Eh aku Mei nanti juga Weddyng Anniversary ke-8... cuma beda sebulan kita :)
    Salam

    BalasHapus
    Balasan
    1. barokallah juga ya buat wedding anniversary mbk haya, semoga kian SAMARA

      Hapus
  8. Barakallahu fiikum. Semoga selalu jadi keluarga yang samara Dik Yayuk.

    BalasHapus
  9. happy anniversary ya. Sama nih udah 8 tahun. Insya Allah ikutan. Salam kenal y

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal juga ya Mama Cal-Vin, semoga berkah juga keluarganya

      Hapus
  10. semoga barokah ya

    liat2 deh, moga bisa ikutan ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sip, makasih, entar aku berkunjung ke blogmu deh

      Hapus
  11. moga sukses GA nya ya, mba naqi. bantu doa, hehe

    BalasHapus
  12. Mbak, aku ikutan mbak ini linknya :
    http://braveandbehave.blogspot.com/2013/04/karena-aku-bukan-fatimah-az-zahra.html
    psst jangan diketawain ya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke mbk, aku udah meluncur ke TKP:) makasih ya

      Hapus
  13. mba aku juga ikutan yagh
    nama : yunarty
    twitter : @ eonnieatyilyas
    fb : eonnie aty yunarty bidam
    judul : aku dan dia : biarkan saya mencintaimu sesuai dengan cara saya...
    URL : http://unekunekaty.blogspot.com/2013/04/aku-dan-dia-biarkan-saya-mencintaimu.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih, mak. aku udah meluncur ke TKP, keren2 cerita ama pasangannya, semoga langgeng juga ya:)

      Hapus
  14. pertama-tama selamat dulu mbak atas wedding anyversarinya...
    pinguinnya lucu-lucu mbak. aku ksh makan ya mereka hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahah, bawa ikan berapa ton tuh buat pinguinku?:)

      Hapus
  15. Semoga bisa ikutan... btw, selamat ya Mbak Mbak Naqi, Semoga pernikahannya langgeng. Amin

    BalasHapus
    Balasan
    1. amin, makasih ya, ayoooo ikutan, DL 24 April ^_^

      Hapus
  16. Pengen ikutan , sebelumnya selamat ya mbak smg pernikahannya sampai akhir hayat......... salam kenal

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal mbk Tizara, iya ikutan yuk:) terima kasih doanya ya

      Hapus
    2. Akhirnya bisa ikutan GA nya mbak Naqiyyah Syam , ini linknya :

      http://tizara42.blogspot.com/2013/04/engkau-yang-menyempurnakanku.html

      Hapus
  17. wah selamat ya mba.. semoga menjadi keluarga mawaddah warahmah..

    semoga sukses kontesnya,
    salam kenal..:)

    BalasHapus
  18. Menegaskan pertanyaan mbak Mugniar, boleh repost kan ya? Diedit2 dikit gitu...

    Semoga sukses dengan penyelenggaraan GAnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, bisa mbk, silakan posting ulang, edit2 dengan foto ya:)

      Hapus
  19. maau ikutan, tp ada waktu nggak ya buat nulis...

    BalasHapus
  20. aduh syaratnya yang terakhir g punya gimana mau ikutan....

    BalasHapus
    Balasan
    1. syarat apa bunda? twitter? di ralat aja enggak wajib:)

      Hapus
  21. Semoga pernikahan Anda langgeng lestari dan selalu sejahtera dan bahagia lahir batin. Amin
    Sukses untuk GAnya
    Salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
    Balasan
    1. amib, makasih doanya, salam sukses juga, mbk:)

      Hapus
  22. Mbak daftar ya... tapi ga pake twitter boleh??
    Nama : Tarry KittyHolic
    Judul : Tambah Satu Usiamu
    Url : http://tarryholic.blogspot.com/2013/04/tambah-satu-usiamu.html

    Terimakasih semoga diperbolehkan :)

    BalasHapus
  23. Met milad untuk pernikahannya ya mba :D, smoga selalu dalam barokah dan rahmat Allah
    Oya, salam kenal sebelumnya :D dan bookmark dulu mana tahu nanti bisa ikutan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal juga, mbk, terima kasih. tulisannya ditunggu ya:)

      Hapus
  24. Mbak Naqi, aku daftar ya.

    Nama : Niken Kusumowardhani
    Judul : Romantis Manis
    URL : http://bundalahfy.blogspot.com/2013/04/romantis-manis.html

    BalasHapus
  25. kenalan dulu ya mbak..
    so sweeet niy GAnya..
    tapi blm pnya suami :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal ya Sari, enggak papa siapa tahu tahun depan sudah punya pasangan en aku buat GA lagi ehhehe

      Hapus
  26. barakallaaah... Mbak Naqiyyah...semoga langgeng dunia akhirat
    pengen ngikut tapi minder baca tulisan Mbak Niken :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal juga, ayooo nulis aja sesuai dengan kisah sendiri:) PASTI ISTIMEWA

      Hapus
  27. Salam kenal Mbak. Insya Allah turut menyemarakkan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal juga, baiklah masih ada waktu:) ikutan ya

      Hapus
  28. Wah, ini GA milik yang udah punya pasangan nih ya. :)
    FIKSI boleh lah ya, Mba? :D #meksaaa. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. lain kali ya jeng buat yang Jojoba:) ini kisah nyata :)

      Hapus
  29. Daftar ya jeng

    Nama:Abdul Cholik
    Judul:10 Tahun Setelah Pernikahan Perak
    Url: http://jatuhcinta.me/giveaway/10tahun-setelah-pernikahan-perak

    Terima kasih dan selamat memperingati Hari Ulang Tahun Pernikahan ke-8, semoga Allah meridhoi dan mempersatukan kalian berdua dalam kebaikka. Amin

    Salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih Pakde, aku udah ke TKP hehehe, kereeeeeen deh

      Hapus
  30. mbak, boleh cerita kisah orang lain?

    BalasHapus
  31. Turut menyemarakkan

    Nama: RZ Hakim
    Judul: Cinta Kami Merambat Pelan

    Selamat memperingati Hari Ulang Tahun Pernikahan ke-8 ya Mbak, semoga selamanya bahagia.. Amin Ya Robbal Alamin.

    BalasHapus
  32. Selamat yaa mbak..
    semoga bisa selalu bersama dalam suka dan duka. sayang nggak bisa ikutan. Masih single. atau boleh cerita orang lain? :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum boleh sayang, soalnya kisah nyata bersama pasangan ^_^

      Hapus
  33. mbak naqi aq juga mau ikutan dunk
    perkenalkan saya Istiqomah, mbak..

    ini link nya:
    http://kluthukpisang.blogspot.com/2013/04/menambah-doa-sebelum-makan.html

    BalasHapus
  34. ikut memeriahkan GA mba naqi :) http://nadasyahdu.blogspot.com/2013/04/perjuangan-berakhir-bahagia.html

    BalasHapus
  35. Ikutan ya mbak Naqi :)

    Link saya: http://mugniarm.blogspot.com/2011/11/ketika-venus-dan-mars-menikah-welcome.html

    Barakallah pernikahannya, semoga samara

    Moga berkenan yaa :)

    BalasHapus
  36. harus cerita bersama pasangan SUAMI ISTRI Mbak??
    kalo pasangan yang lain? misalnya ibu dan anak?? pasangan saudara kembar ??? boleh nggak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pasangan suami istri Mbk Elsa, biar kena :)maaf ya ^_^ semoga lain kali aku buat GA untuk yang para lajang:D

      Hapus
  37. Ikut ya Mbak Naqi, Barakallah untuk Ultah Pernikahannya, semoga berlimpah berkah dalam melangkah menggapai samara, Aamiin http://selinganusirpenat.blogspot.com/2013/04/normal-0-false-false-false.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih doanya, mbk, segera meluncur ke TKP:)

      Hapus
  38. Assalam,

    Salaam kenal mb,
    Saya ikutan yah, http://ummughozi.wordpress.com/2013/04/23/cinta-itu-bernama-kreatifitas/

    semoga manfaat^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baiklah bu, segera jalan2 ke blognya, terima kasih ya:)

      Hapus
  39. mbak... yanti ikutan
    http://tesaiga165.blogspot.com/2013/04/si-pecinta-pragmatis.html

    syarat di twitternya besok ya insyaAllah :D

    BalasHapus
  40. Dik Naqy, aku ikutan yaaaa.....http://my.opera.com/trianadewi/blog/i-love-you-just-the-way-you-are

    BalasHapus
  41. Assalamu'alaikum wr wb.

    Mbak Naqiyyah Syam, saya ingin berpartisipasi dalam GA nya:

    Nama: Nilam F. Wulandari
    URL: http://hidupituberwarna.wordpress.com/2013/04/24/jatuh-cinta-karena-allah/
    Judul: Jatuh Cinta Karena Allah

    Saya turut mengucapkan Happy Wedding Anniversary: 8 Tahun Menggapai Samara.
    Salam kenal ya, Mbak ^^

    BalasHapus
  42. Asni mau ikutan ya mbak, tapi nggak punya twitter.. ikut berbagi cerita aja deh... maaf nggak bisa buat nulis Give Away Weddingnya nggak tahu caranya masih gaptek di blog.. maaf ya klau saray tak mencukupi niat ingin berbagi cerita..

    nama Asni Ahmad Sueb
    http://bundaasni.blogspot.com/2013/04/ajari-aku-cinta-walau-beribu-senja.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. enggak papa bunda, yang syarat twitter sudah kutiadakan, kalo ada terima kasih, kalo enggak gpp:)

      Hapus
  43. mba ikutan yah
    Nama : WIndi Teguh
    Url :http://windiland.blogspot.com/2012/05/just-way-you-are.html

    boleh dua kan mba, satu lagi nih

    http://windiland.blogspot.com/2011/12/bagaimana-ya-kalau-dapet-pasangan-yang.html

    BalasHapus
  44. Aku ikutan ya...

    Nama : Reni Judhanto
    Judul : Jangan Mempermasalahkan Hal-hal Kecil
    URL : http://another-reni.blogspot.com/2013/04/jangan-mempermasalahkan-hal-hal-kecil.html

    BalasHapus
  45. saya juga ikutan...semoga berkenan. Cerita seru dengan pasangan ada di www.griya-anita.blogspot.com/2013/04/Aku-Perempuan-Perindu-Syurga.html

    BalasHapus
  46. ikut ya mbak :)
    mepet detlen seperti yg kuduga hehe


    http://bintaelmamba.blogspot.com/2013/04/mencintai-dengan-cara-kami.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. jazakillah Binta:) aku entar mampir ke blog ya

      Hapus
  47. Hadeh, maaf Mbak. Kelupaan. Padahal dah niat mau ikut. Kemarin keponakan opname 3 hari di RS. Bubar semua aktivitas blogging :)

    Semoga langgeng ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gpp mbk, semoga keponakannya lekas sembuh ya.

      Hapus
  48. Hiks... hiks.. ketinggalan banget. BTW Happy Anniversary. Semoga tetap langgeng sampai tua. Aamiin.

    BalasHapus

Terima kasih telah meninggalkan jejak. Mohon maaf komentar saya moderasi untuk menghindari spam. Mohon juga follow blog, Google +, twitter: @Naqiyyah_Syam dan IG saya : @naqiyyahsyam. Semoga silaturahmi kita semakin terjalin indah ^__^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...