Kamis, 02 Mei 2013

Pemenang Give Away Wedding Anniversary ke-8 Naqiyyah Syam


Aku dan pangeran biruku ^__^



Assalamualaikum Wr.Wb.

Membaca kisah pernikahan teman-teman yang telah mengikuti Give Away Wedding Anniversary ke-8 kami sungguh haru. Ada yang telah menikah selama lebih dari 25 tahun, ada yang sudah 18 tahun, tapi ada juga yang masih seumur jagung. Dari kisah sulitnya komunikasi, kisah menjaga pasangan yang sakit, hingga perbedaan selera makanan.

Nah, membaca kisah yang unik-unik ini membuat aku berkerut-kerut memilih para pemenang, kisahnya bagus-bagus lhoJ pengen buat buku deh dengan tema iniJ berharap entar outlineku jebol hehehe….oh ya, terima kasih buat Manajerku Afril, Bu Dian sesama guru di SDIT Permata Bunda 3 yang kuminta ikut memberi pertimbangan siapa nih yang pas buat jadi pemenang ^_^ terima kasih buat Mbak Anik Nuraeni atas bannernya, juga buat sponsor dari Agensi Re! Oci YM, dan Mbak Ade Anita.

Inilah para pemenangnya :

Juara 1 :  http://yulianurkhamisah.wordpress.com/2013/04/24/kejutan-cinta/
Juara 2 : http://jatuhcinta.me/giveaway/10tahun-setelah-pernikahan-perak
Juara 3 : http://windiland.blogspot.com/2011/12/bagaimana-ya-kalau-dapet-pasangan-yang.html

Juara Tambahan :
 
Harapan 1 : griya anita blogspot


Harapan 2 :
http://bintaelmamba.blogspot.com/2013/04/mencintai-dengan-cara-kami.html

Pemenang akan mendapatkan hadiah :

    Juara 1 : 1 buku Dosa-dosa Istri Kepada Suami yang Diremehkan Wanita + pulsa 50 ribu + buku The Miracle of Air Mata + Madu

    Juara 2 :  1 buku Dosa-dosa Istri Kepada Suami yang Diremehkan Wanita + pulsa 25 ribu  + Gaya Berjilbab Cantik dan Simple + Madu

    Juara 3 :  1 buku Dosa-dosa Istri Kepada Suami yang Diremehkan Wanita + pulsa 10 ribu + Pasmina

Harapan 1 : Buku Amalan Pembuka Pintu Rezeki

Harapan 2 : Buku Jurus Cerdas Inverstasi Syariah

Terima kasih teman-teman yang telah bersedia ikut serta  juga telah memberikan doa-doa untuk pernikahan kami. Kami jadi banyak belajar dari kisah-kisah pernikahan teman-teman.

Untuk para pemenang mohon kirimkan alamat lengkap dan no hp yang akan dikirimi pulsa ya, inbox ke facebook saja atau komen di bawah pengumuman ini.

Wassalamualaikum Wr.Wb.



Naqiyyah Syam

Penulis Buku Dosa-dosa Istri Kepada Suami yang Diremehkan Wanita


Hadiahnya :

Naqiyyah Syam

Sponsor By Mbak Ade Anita











Sponsor by Re!
Sponsor by Oci Ym











11 komentar:

  1. Selamat, ya! Ga sempet ikutan hiks.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih Mbak Haya, semoga lain kali aku buat Give Away bisa ikutan:)

      Hapus
  2. yeay alhamdulillah, makasi mba naqi ;)

    BalasHapus
  3. alhamdulillah, harapan I. Makasih ya...
    alamatku di
    STKIP ISLAM BUMIAYU
    Jl. Raya PAGOJENGAN km.3 PAGUYANGAN
    KAB. BREBES
    No. Hp. 085227758469

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke mbk, tunggu aja ya entar dikirim hadiahnya

      Hapus
  4. Barakallah yah buat yang terpilih ^_^

    BalasHapus
  5. Selamat buat pemenang, semoga makin dicintai pasangannya :)
    Barakallah buat mbak naqi semoga makin dicintai pangeran birunya :)

    BalasHapus
  6. Selamat kepada semua pemenang yaaa... :)

    BalasHapus
  7. barokallah mbak naqi.samara selamanya,dunia akherat.aamiin

    BalasHapus

Terima kasih telah meninggalkan jejak. Mohon maaf komentar saya moderasi untuk menghindari spam. Mohon juga follow blog, Google +, twitter: @Naqiyyah_Syam dan IG saya : @naqiyyahsyam. Semoga silaturahmi kita semakin terjalin indah ^__^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...