Entri yang Diunggulkan

Meraih Mimpi di #UsiaCantik

Jumat, 27 Februari 2015

Hard Disk Rusak Masih Bisa baca Data?

Akhir bulan Januari lalu bikin sedih banget. Laptopku rusak. Hard disknya rusak, semua data gak ada back upnya :( ooow...semua foto anak-anak, video ada di sana semua. Sedih banget. Kebayangkan hartaku di sana :(

Rencana tahun ini mau aktif ngeblog keseharian anak-anak, apa daya semua data foto Faris, Fatih dan Aisyah ada di hard disk yang rusak itu. Sudah 5 tokoh nyerah nggak bisa baca datanya. Ada yang bilang sih bisa dibaca di tempat script data. Tapi, adanya di Medan, Jakarta dan Surabaya. Jauh banget euy en mahal kabarnya *hitung duit dalam dompet*

Tapi, data-data itu ada di sana :
1. Foto anak-anak
2. Video
3. Riwayat aku mengajar
4. Naskahku, baik solo, antologi maupun naskah FLP Lampung  T_T
5. Karya Faris, karangannya, gambarnya, dll

Sedih? banget...
Berduka? banget...
Menyesal? banget...

Tapi, penyesalan emang selalu datang belakangan, kalo di depan namanya pendaftaran. Jika saya rajin simpan data-data di tempt lain, email atau flash disk mungkin tidak terlalu nyesak begini. Tapi, takdir Allah mengatakan lain, ikhlas....walau masih berharap bisa terbaca meski dibayar cukup mahal *jangan mahal banget plisss...., ngitung honor tulisan*



4 komentar:

  1. Izin berkunjung dan nyimak langsung artikelnya...

    BalasHapus
  2. semoga beneran bisa didapat lagi datanya ya naqiii...

    BalasHapus

Terima kasih telah meninggalkan jejak. Mohon maaf komentar saya moderasi untuk menghindari spam. Mohon juga follow blog, Google +, twitter: @Naqiyyah_Syam dan IG saya : @naqiyyahsyam. Semoga silaturahmi kita semakin terjalin indah ^__^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...