Kamis, 23 Februari 2017

Tips Rumah Dijual Sebagai Solusi Cerdas Penjualan Rumah

Assalamualaikum sahabat Smart Mom


Contoh Rumah dijual di Surabaya

Tips Rumah Dijual Sebagai Solusi Cerdas Penjualan Rumah. Saat Ayah meninggal tahun 1991, Ibu memutuskan untuk menjual rumah kami di Argamakmur, Bengkulu Utara. Aku sempat sedih sih karena itu rumah berkesan banget. Bayangkan aja, baru 6 bulan dekat dengan Ayah, takdir menentukan, kami berpisah untuk selamanya. Ya, sebelumnya aku banyak tinggal di Bengkulu dengan kakak-kakak.

Rumah memang menjadi suatu yang istimewa. Berbicara mengenai rumah tentunya sudah tidak asing lagi bagi kita. Rumah ini merupakan sebagai sesuatu yang sangat penting sekali untuk kita, keberadaan rumah ini memberikan kenyamanan untuk kita. Banyak sekali di era seperti sekarang ini model-model rumah yang ada di sekitar kita dengan berbagai variasi harga yang ada.

Jikalau Anda menginginkan untuk menjadi penjual rumah, maka ini juga sangat menarik sekali karena dengan Anda melakukan jualan rumah ini akan mendapatkan untung yang besar.


Maka dari itu kali ini aku memiliki tips rumah dijual di Surabaya untuk Anda. Tips ini tentunya akan membantu Anda dalam melakukan penjualan rumah. Untuk rumah yang di jual ini biasanya akan sulit mendapatkan pembeli, namun kali ini jikalau Anda menerapkan beberapa Tips Rumah Dijual Sebagai Solusi Cerdas Penjualan Rumah, di antaranya yaitu:

Pertama
Anda melakukan renovasi rumah. 

Jika rumah sudah direnovasi, maka harga rumah akan semakin naik. Apalagi bentuknya makin menarik, cat makin kinclong, wiih bikin orang segera memutuskan untuk membeli deh! Rumah yang direnovasi akan membuat si calon pembeli makin ingin membeli. Biasanya orang membeli rumah untuk langsung ditempati. Jadi, yuk rumahnya yang akan dijual direnovasi aja!

Kedua
Promosi

1  Kemudian selanjutnya yaitu mengenai masalah promosi. Ini bisa Anda lakukan di media online, kenapa? Promosi di media online saat ini lebih efektif loh! Orang lebih banyak beranya lewat mesin pencari. Apalagi sistem informasi saat ini lebih cepat dan efektif. Tinggal klik dapat deh informasi rumah dijual yang sesuai dengan budget :)

    Ketiga

     Harga yang Ideal
i  Persaingan harga rumah saat ini makin ketat untuk penjualan rumah, Anda harus memiliki harga yang solutif untuk para calon pembeli. 

   Nah, sahabat Smart Mom, itulah tips yang membuat Anda makin mengetahui cara-cara menjual rumah tentu tidak akan mudah jika Anda belum mencoba. Lakukan dengan sabar dan semangat ya! Semoga Tips Rumah Dijual Sebagai Solusi Cerdas Penjualan Rumah  di atas bermanfaat. Selamat mencoba!

1 komentar:

  1. betul sekali tips-nya jika memang rumah ingin segera terjual

    BalasHapus

Terima kasih telah meninggalkan jejak. Mohon maaf komentar saya moderasi untuk menghindari spam. Mohon juga follow blog, Google +, twitter: @Naqiyyah_Syam dan IG saya : @naqiyyahsyam. Semoga silaturahmi kita semakin terjalin indah ^__^