Minggu, 19 Maret 2017

Mencari Sepatu dan Kamera Impian Dengan 1 Klik Saja Bersama Aplikasi Priceza

Assalamualaikum sahabat Smart Mom,

Suatu hari saat menjemput Fatih pulang sekolah, Abang melirik sepatuku dan berkata, “Ummi, belilah sepatu Mi!” eeeh, tumben si Abang komentar. “Wah, iya ya Bang, bagusnya warna apa ya Bang? Hitam aja kali ya, Bang,” jawabku. “Merah aja, Mi!” kata Fatih lagi. “Kok merah sih, Bang?” ujarku penasaran. “Iya, Mi, kayak sepatu Upin dan Ipin!” seru Fatih.

Tuing! Sepatu merah? Emang sih sejak Aisyah lahir, aku udah mulai mau pakai warna merah dan pink. Dulunya aku lebih banyak baju warna biru aja. Entahlah efek punya anak cewek atau mulai lebih suka gaya anak muda, aku sekarang mulai macam-macam warna, hahaha...


Cuek banget ya penampilanku? *Tutupmuka*

Soal sepatu, aku jarang beli sepatu. Apalagi sejak udah enggak kerja. Sepatu hanya pelengkap kalau ada acara formal. Selebihnya senang pakai sendal, bahkan kalau ke pasar lebih enak pakai sendal jepit, xixi...

Tapi, sejak sering ikut acara blogger dan undangan mereview, mau tak mau mulai berbenah gaya dandan nih hehe... awalnya sih aku berusaha cuek, ya kayak selama ini cuek banget ama penampilan. Lama-lama suamiku bilang, “Mi, beli tas dong, masa tas itu aja dalam berbagai acara?” horee suami ada kemajuan mau memantau penampilanku. Kalau aku jujurnya lebih suka pakai tas ransel sih, makanya enggak ada tas gaya ibu-ibu ke pesta dengan tali yang kecil koleksi tasku. Lebih banyak koleksi buku sih, hehe...

Lagi-lagi karena butuh penampilan oke dan menghargai acara yang penting, sesekali perlulah belanja ya. Sayangnya, aku punya 3 anak yang aktif, kalau diajak ke Mall atau tempat belanja bisa sakit kepala. Semua anak pengen ikut beli juga. Malah kadang pengen beli barang A, jadikan ikutan beli brang B dan C. Iya kalau budget-nya cukup, kalau akhir bulan? Bisa meringis! Jadi, jalan tengahnya belanja online aja deh!

Nah, namanya juga emak irit, kalau belanja online juga suka buka situs ini, buka situs itu  membandingkan harga yang murah. Beda harga 5 ribu aja bikin nyesek loh! Lah, iya zaman sekarang 5 ribu bisa beli pulsa buat upload foto gitu loh *emak kekinian*

Jadi, aku memilih toko online yang memuat info perbandingan harga. Jika di toko A harga sepatu merah Rp. 150 ribu, di oko B dengan warna dan merk yang sama Rp. 125 ribu, pasti dong pilih yang harga murah? So, pasti! Maka, atas rekomendasi teman, aku mendownload aplikasi yang super kece yakni Aplikasi Priceza.


Aplikasi Priceza

Aku mengenal aplikasi Priceza Indonesia ini dari seorang teman. Ia seorang blogger juga dan suka ikut acara dadakan dan butuh perlengkapan dengan cepat. Jadikan aku mencoba aplikasi ini. Saat aku coba dan mencari sepatu. Wah, ada banyak pilihan. Bahkan harga sepatu bisa dibandingkan dengan harga toko sebelahnya berbeda ol shop. Seru ya bisa membandingkan harga?

Dua ol shop berbeda harga, silakan pilih yang mana!

Lain lagi saat aku mencoba mencari info harga kamera. Olala... ada 19 ol shop menampilkan dengan harga berbeda. Gimana enggak ngiler mengetahui perbandingan harga hanya dengan 1 klik?

Wah, ada 19 olshop dengan penawaran harga kamera berbeda!

Buat kamu yang mau berbelanja, silakan download ya! Begini caranya :
1. Buka Playstore
2. Downlad deh Aplikasi Priceza



Aku sudah daftar loh di aplikasi Priceza


Masih bingung apa saja manfaatnya? Silakan cek di sini ya!


Kamu bisa  download Aplikasi Priceza Via AppStore atau Download Aplikasi Priceza ViaGoogle Play:
 http://prza.co/AppDownloadGooglePlay    

http://prza.co/AppDownloadIOS

Nah, kalau aku sudah punya akun di sana dan bisa ngecek dengan cepat harga barang yang dibutuhkan, sehingga waktu belanjaku cepat dan hemat. Aplikasi Priceza kini lebih baik!  Bisa membandingkan harga dengan berbagai ol shop! Bikin seru deh belanja online, pilih harga murah juga mudah banget! Kalau masih bingung, silakan klik video ini. Yuk, Download Aplikasinya Sekarang! Selama mencoba!


15 komentar:

  1. Saya baru coba Priceza juga. Banyak pilihan harganya

    BalasHapus
  2. Ikut naksir sepatunya mba, tapi warna lain kayaknya, hihii

    BalasHapus
  3. aku pilih kamera dululah kalau beli. Kamera bisa buat cari duit, abis itu beli sepatu sport nih. Kepingin banget biar badan juga gerak yaaak. Mau cuz ke priceza, dah lama enggak belanja online

    BalasHapus
  4. Sepatu nya bagus mba... jadi mupeng nih

    BalasHapus
  5. Lucu bangeet mak naqiii, wah priceza cocok banget ni buat kita aliran mak irits, bisa bandingkan harga..

    BalasHapus
  6. lengkap banget perbandingan harganya. Pernah coba buat cari popok tapi kadang ga up-to-date harganya

    BalasHapus
  7. tapi masa pink buat faris? meski bagus deh sepatunya

    BalasHapus
  8. Belon donlot Maak..

    Iya bener ya, secuek-cueknya diri kadang harus berubah sedikit lebih ciamik, kerasa banget...
    Kalo aku mau sepatu ajaa dulu ahh

    BalasHapus
  9. Aku juga barusan download priceza, enak bisa milih dari banyak variasi harga, tapi jelas pilih yang paling murah hehe...

    BalasHapus
  10. Boleh juga ini apps... Bisa beli harapan gak ya? xD

    BalasHapus
  11. Asyeeek dapat sepatu dan kamera keren harga murce :D

    BalasHapus
  12. Wah, pink! Favoritku tuh :D

    BalasHapus
  13. Lumayan lah ya kalau ada beda 25 ribu. Cukup buat belanja yang lain2 :D

    BalasHapus

Terima kasih telah meninggalkan jejak. Mohon maaf komentar saya moderasi untuk menghindari spam. Mohon juga follow blog, Google +, twitter: @Naqiyyah_Syam dan IG saya : @naqiyyahsyam. Semoga silaturahmi kita semakin terjalin indah ^__^