Jumat, 30 Juni 2017

Prive Uri-cran : Bebas Anyang-anyangan, Silaturahmi Jadi Lancar


Bikin header blog itu seru! Kadang aku sampai rela begadang untuk membuat design header blog sendiri. Emang sih aku pemula, sehingga harus membaca tutorial dari beberapa blog dulu untuk membuat header blog sendiri. Kalau sudah asyik men-design blog, aku jadi berjam-jam duduk di depan laptop. Saat anak-anak sudah tidur, malam hari yang hening bikin aku terlena. Sampai menahan untuk buang air kecil. Belum  lagi kalau header yang dibuat ukuran kurang pas, foto kurang menarik, jadi makin lama deh di depan laptop. Akhirnya aku mengalami rasa sakit buang air kecil, ada keinginan untuk pipis tapi disertai nyeri,hiiks...