Selasa, 05 Desember 2017

Lampung Bona Cake : Ini Cake Kok Nyegerin?

“Ini cake kok rasanya nyegerin ya?”

“Iya nih berasa gimana gitu ya, Lampung kan panas nih, kalau makan cake ini rasanya seger!”
“Iyup, apalagi kalau dingin kayaknya cocok banget, kayak makan es krim!”


Assalamualaikum Sahabat Smart Mom


Lampung Bona Cake : Ini Cake Kok Nyegerin? Sahabat Smart Mom, Ahad, 3 Desember 2017 kemarin aku dan teman-teman Tapis Blogger diundang Lampung Boca Cake acara soft launching. Saat menerima undangan, penasaran banget loh dengan oleh-oleh kekinian di Lampung yang baru ini. Buka di IG tanpa ada info jelas, uhuy kan eike jadi penasaran haha...  jadilah sambil penahan rasa penasaran, aku jadi siap-siap menuju lokasi.