Jumat, 25 Februari 2011

Lomba menulis cerpen horor

Bagi 8 naskah terbaik akan diterbitkan di kumpulan cerpen horor fatamorgana publisher

Waktu hingga 1 April 2011. Bagi pemenang pertama, selain honor dari penjualan buku, akan mendapatkan hadiah uang tunai Rp 1 juta ...

Tema diutamakan horor kejiwaan seprti novel Dont Tell Me Anything.

Caranya ... tag sinopsis ke 20 teman, termasuk ke Fatamorgana. Dan kirimkan isi cerpen ke email fatamorgana.

Syarat fisik nggak terlalu jadi patokan. Kalau Time new roman, 1 spasi, sekitar 12 sampai 15 halaman A4.

Sekali lagi jangan terlalu dipatok ... lebih dikit atau banyak nggak masalah, yang penting ceritanya nendang ...

Kalau bisa usahakan horornya beda, bukan jenis horor kebanyakan ... bukan harus setan yang nyata, kayak pocong dan lain-lain ...

Boleh horor psikologi, horor monster yang timbul karena luapan ketakutan, kecurigaan terhadap alien dan lain - lain ... tapi jika tema yang kalian kuasai horor umum, kami juga tidak menutup kemungkinan.

Yang penting gaya ceritanya bener2 bisa bikin merinding ... pemenang pertama dapat Rp 1 jt, plus royalty, sedangkan pemenang 2 sampai 8 juga dapat royalty

yang di post sinopsis aja ... isi kirim ke fatamorgana.publisher@yahoo.com

Info selengkapnya klik link lomba

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Terima kasih telah meninggalkan jejak. Mohon maaf komentar saya moderasi untuk menghindari spam. Mohon juga follow blog, Google +, twitter: @Naqiyyah_Syam dan IG saya : @naqiyyahsyam. Semoga silaturahmi kita semakin terjalin indah ^__^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...