Entri yang Diunggulkan

Meraih Mimpi di #UsiaCantik

Rabu, 09 Maret 2011

Lomba Menulis: Maret Momen

Halooo!!

DIVA balik lagi dengan kuis untuk Maret. Kali ini berlangsung sebulan penuh!!! (hehehe kayak puasa aja). Berhubung kemarin banyak saran yang masuk ke inbox panitia, maka kali ini lombanya gak cuma di facebook or twitter doang, tapi keduanya. Yang ga punya keduanya juga bisa lihat infonya di blogdivapress.com

Begini lombanya:

Buat sebuah tulisan yang ada hubungannya dengan bulan Maret, mau yang senang, sedih, lucu, ga lucu, dll. Atau, kalau kamu ga punya satu momen penting pun yang bertepatan di bulan Maret, boleh deh nulis seputar momen penting Maret versi Wikipedia, klik aja link berikut:

http://bit.ly/hY7qop

Terus, dalam tulisan itu kudu menyelipkan 6 dari 9 imprint DIVA Press, yaitu:

DIVA

Ircisod,

Flash Books,

Ekspresi,

Laksana,

Bening,

Sabil,

Harmoni,

Buku Biru

Tulisan dibatasi maksimal 3 halaman, font Times New Roman, ukuran 12, margin 3 cm.

Kirimkan tulisan kamu dalam dalam file attachment via email komunitasdivapress@yahoo.co.id dengan subject: Maret Momen, kalau mau disertai foto pendukung boleh aja, plus biodata, alamat, n nomor kontak.

Ditunggu sampai tanggal 31 Maret 2011

10 tulisan terbaik ga cuma bakal mendapatkan 10 buku terbaru dari DIVA Press, tapi juga diposting ke blogdivapress.com.

Nah ayo ikutan sekarang juga!!!!

Sumber: http://blogdivapress.com/dvp/?p=1339

· · Bagikan · Hapus

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Terima kasih telah meninggalkan jejak. Mohon maaf komentar saya moderasi untuk menghindari spam. Mohon juga follow blog, Google +, twitter: @Naqiyyah_Syam dan IG saya : @naqiyyahsyam. Semoga silaturahmi kita semakin terjalin indah ^__^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...