Entri yang Diunggulkan

Meraih Mimpi di #UsiaCantik

Kamis, 07 Juni 2012

Curhatku : Belum Nulis Juga

Huaaaaaaaaah kenapa enggak nulis-nulis ya? Karena aku lagi be-te. Huhuhu...mau nulis buku solo mentok melulu, mau buat antologi kok ya males. Kirim ke koran? Juga sayang. Maunya jadi naskah buku aja. Lah, tugas di sekolah juga banyak. Sekarang udah mau ngisi rapor dan liburan panjang. Maunya sih nyicil naskah. Semoga akhir tahun ini bisa bongkar celengan naskah deh.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Terima kasih telah meninggalkan jejak. Mohon maaf komentar saya moderasi untuk menghindari spam. Mohon juga follow blog, Google +, twitter: @Naqiyyah_Syam dan IG saya : @naqiyyahsyam. Semoga silaturahmi kita semakin terjalin indah ^__^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...