Entri yang Diunggulkan

Meraih Mimpi di #UsiaCantik

Selasa, 13 Agustus 2013

Cara Mudah Pasang Link Twitter di Blog

Nah, ini ilmu baru dari Mbk Afifah Afra karena aku gaptek akut soal blog, so aku mau berbagi deh, caranya :

Buka akun twitter --> edit profile --> widgets --> create new --> di menu configuration silakan diedit konfigurasinya (nanti ada preview di samping) --> create widget. Nanti ada kode HTML yang muncul, silakan di kopi saja. Selanjutnya, buka blog, pilih tata letak, add widget/gadget, pilih add HTML, pastekan kode HTML tersebut. 

Nah, kalo udah jadi kayak aku di blogku ini http://cerpeneddelweissnaqiyyah.blogspot.com/lapor ya, hehe....

Semoga bermanfaat :)


2 komentar:

  1. Maaf kurang jelas, edit profil→widget ini di mananya ya? di twitter? kog ga ada widgetnya? hehe bingung mbak

    BalasHapus
  2. ooh buka di twittermu, buka profilmu, ada pengaturan, sebelah kanan ada widget, nah cek di sana, ayooo coba lagi:)

    BalasHapus

Terima kasih telah meninggalkan jejak. Mohon maaf komentar saya moderasi untuk menghindari spam. Mohon juga follow blog, Google +, twitter: @Naqiyyah_Syam dan IG saya : @naqiyyahsyam. Semoga silaturahmi kita semakin terjalin indah ^__^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...