Entri yang Diunggulkan

Meraih Mimpi di #UsiaCantik

Jumat, 30 Oktober 2015

Cara Mengirimkan Foto Bayi ke Tabloid Mom and Kiddie

Cara Mengirimkan Foto Bayi ke Tabloid Mom and Kiddie

Alhamdulillah foto Aisyah Fahira dimuat di Tabloid Mom and Kiddie Edisi X Tahun X Terbit 22 Oktober-4 Oktober 2015.  Sebelumnya aku mendapatkan email pemberitahuan bahwa akan dimuat. Jadi, langsuk cegat dong di lapak koran dekat rumah (dekat? jauuuh sebenarnya bawa motor bisa 30 menit). Tak apalah ya demi sebuah bukti heheh... 





Tabloid Mom and Kiddie Edisi X Tahun X
Terbit 22 Oktober-4 Oktober 2015. 
Apa dapat honor? Seorang teman bertanya, enggak ini gak ada honor enggak juga dapat hadiah. Buat kenang-kenangan aja, apalagi memang momen ulang tahun anak. Aisyah ultah pas 4 September. Jadi, benar-benar murni buat kenangan aja :)

Oiya, setiap bulan Tabloid Mom and Kiddie punya tema untuk memuat foto bayi. Jadi, buat yang mau kirim cegat dulu beberapa edisi. Pas momen dekat ultah anak kirim deh :) Kalo aku kemarin mengirimkan data nama anak, tempat dan tanggal lahir, lokasi (tempat tinggal sekarang) dan nama orang tua ke email mom.kiddie@yahoo.com untuk anak usia di bawah 7 tahun.

Nah, serukan kalau foto ulang tahun anak Sahabat Smart Mom dimuat :)

 Coba yuuk :)



10 komentar:

  1. wah, saya mau coba, Mba...
    trims infonya :)

    BalasHapus
  2. Wah cover majalah Mom and Kiddies nya seksi juga ya
    Hiehiehiheee
    Bayangan saya cover malah sepasang keluarga. Atau ibu dengan anaknya
    Lebih ke Mom and Kiddies gitu

    OOps ini pendapat saya ajah loh

    BalasHapus
  3. wah bisa buat kenang-kenangan saat anak besar nanti ya mba... mksih infonya :)

    BalasHapus
  4. kalau satu foto untuk dikirim ke beberapa majalah, bisa gak, mbak. Bnyk banget majalah parenting yang ada rubrik seperti mom n kiddie.. :D
    eh lupa, bayinya siapa. belum nikah :)))

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehhe aku kirim dua foto, redaksi yang memilih. nah oh cari dulu calon bapaknya wkwkkw

      Hapus
  5. bookmark ah kelak kalo udah pny baby he2.....

    BalasHapus

Terima kasih telah meninggalkan jejak. Mohon maaf komentar saya moderasi untuk menghindari spam. Mohon juga follow blog, Google +, twitter: @Naqiyyah_Syam dan IG saya : @naqiyyahsyam. Semoga silaturahmi kita semakin terjalin indah ^__^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...