Entri yang Diunggulkan

Meraih Mimpi di #UsiaCantik

Rabu, 08 Juni 2016

Ice Cream Goreng : Teman Buka Puasa yang Asyik


Assalamualaikum sahabat Smart Mom,

Alhamdulillah ya bertemu kembali dengan Bulan Ramadhan yang penuh berkah. Kali ini aku mau menceritakan pengalaman kami sekeluarga mencicipi Ice Cream Goreng di Rumah Makan Pecel Lele Bang Toyib Padang. Sebenarnya udah lama sih penasaran rasa Ice Cream Goreng kok ada ya ice cream digoreng hehehe.... jadilah kami sekeluarga makan di sini. Kebetulan saat itu kami baru saja dari Rumah SakitSemen Padang  mengantar Faris periksa gigi, hihihi...



Ice Cream Goreng Rasa Durian

Saat sampai di lokasi, Faris sudah memesan Ice Cream Goreng idamannya. Di sini tak hanya ice cream goreng menjadi menu andalan, tapi melihat posternya yang lebih besar, ini menjadi daya tarik tersendiri. Anak-anak pasti dong suka ice cream. Nah, selain ice cream,  kami juga  memesan mie goreng, nasi dan ikan goreng. maklum perut udah kriuk-kriuk jadi langsung pengen menyantap pesanan hehehe...


Tempat asyik buat buka puasa

pesananku ikan goreng :)

Menjelang senja begini, pengunjung semakin ramai. Tempatnya di tengah kota membuat orang mudah mengaksesnya. Cocok banget deh buat yang mau buka puasa sembari  mencicipi Ice Cream Goreng.  Rasanya? Uhuy, lezat, lumer di lidah dan rasa duriannya itu loh yang bikin nagih hihi... 

Oiya, sahabat Smart Mom, tempat ini saat aku kunjungi belum ada fasilitas Wifi-nya, tapi seminggu kemudian sudah terpasang deh. Nah, Faris dan Abinya pernah ke sana saat makan siang dan makin asyik aja karena bisa bebas Wifi. Ternyata tempatnya cocok juga buat kerja nih, apalagi buat yang memerlukan jaringan internet. So, komplet deh ya :)

makan bareng sekeluarga :)
Nah, sahabat Smart Mom, buat kamu yang ingin buka puasa bersama keluarga dan mencicipi ice cream goreng, yuk mampir di Bang Toyib Siang dan Malam lokasi di dekat Simpang Haru, Padang. Selamat menikmati!

8 komentar:

  1. penasaran banget dengan ice cream goreng ini, pengen nyobain

    BalasHapus
  2. Harganya berapaan itu? Aku paling nagih sama durian :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih di bawah 10 ribu Mbk, kalau enggak salah 4 ribu :)

      Hapus
  3. Huaaaa.... rupanya Bang Toyib sekarang di Padang ya? Pantes nggak pernah pulang.
    "Bang Toyib...Bang Toyiiiib.... Abang nggak pulan-pulang.... anakmu...anakmuuu...panggil-panggil namamuuuu...." #ehapal :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahhaha...enggak Mbk, kita ikutan kok 2 th di Padang, tapi sekarang pindah lagi ke Lampung :)

      Hapus

Terima kasih telah meninggalkan jejak. Mohon maaf komentar saya moderasi untuk menghindari spam. Mohon juga follow blog, Google +, twitter: @Naqiyyah_Syam dan IG saya : @naqiyyahsyam. Semoga silaturahmi kita semakin terjalin indah ^__^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...