Selasa, 14 Juni 2016

Lebaran Seru: Belanja di ShopBack Dapat Diskon dan Cashback

Ayo belanja lebaran dengan bijak. Cari cara hemat dan diskon di ShopBack :)

Assalamualaikum sahabat Smart Mom,

Ramadhan baru saja satu pekan, tapi biasanya nih, budget buat lebaran sudah kepikiran deh. Apalagi yang mau mudik. Biaya transportasi, persiapan bekal, hingga oleh-oleh. Aku dan keluarga juga merasakan tahun lalu saat mudik ke Bengkulu. Dari jauh hari mulai mempersiapkan mudik. Entah nyicil merapikan baju untuk anak-anak di kampung halaman, selama perjalanan, hingga pakaian kami sendiri.

Pernah saat menjelang lebaran, aku belanja celana Faris dan Fatih di sebuah Mall. Kupikir lumayanlah ya beli 2 gratis 1 hihihi... harganya juga diskon dan pas di kantong. Namun, berbulan kemudian, betapa terkejutnya aku melihat celana anak-anak yang sama merk dan jenis bahannya ada di toko baju yang sedang aku datangi. Aduh, kerasa ketipu deh dengan harga yang diskonan hahaha...

Beranjak dari kejadian itu, aku pengen mempersiapkan baju lebaran anak-anak dari jauh hari. Enggak perlu belanja ke Mall berdesakan mencari harga  miring. Sekarang sudah ada jawaban yang pas buat emak rempong sepertiku, yakni belanja online melalui ShopBack. Eh, apa itu kok baru dengar ya? 

Yuk kenalan dengan ShopBack




Pengertian ShopBack.co.id
  1. ShopBack ini bukan E-commerce, ini adalah cara baru, cerdas dan hemat belanja online di Indonesia.
  2. Jika setiap Moms belanja online di e-commerce favorit melalui ShopBack.co.id (Tokopedia, BukaLapak, Lazada, Matahari Mall, eBay, AliExpress, Blibli, Groupon, Bilna, Agoda, Tiket.com, Zalora, dll) akan diberi tambahan uang Cashback hingga 30% yang dapat ditransfer ke rekening pribadi! Wow, keren ya? Makna Cashback adalah pendapatan uang kembali.
  3. Jangan ragu loh, ShopBack Aman, Terpercaya, telah bekerja sama resmi dengan e-commerce lokal dan luar, terbukti dari e-commerce ternama yang mau bekerjasama dan sudah diliput banyak media ternama di Indonesia, seperti Kompas, Detik.com, Techinasia, Daily Sosial, Yahoo, Kaskus, OkeZone dan masih banyak lagi!
  4. ShopBack ini mendukung produk Indonesia, sering mengadakan promo untuk mempromosikan dan mendukung penjualan produk karya anak bangsa Indonesia.

Masih penasaran, kenapa belanja di e-commerce favorit Harus Lewat ShopBack dulu? Kenapa tidak langsung? Apa Manfaatnya?
  1. Lebih hemat dan menguntungkan apabila dibandingkan dengan langsung membeli di e-commercenya karena mendapat tambahan uang Cashback hingga 30%.
  2. Dapat menggabungkan promo, diskon, voucher, kode kupon dari e-commerce + cashback dari ShopBack sehingga jauh lebih hemat!
  3. Berikut adalah contoh produk yang sering dibeli dan juga bisa mendapatkan Cashback: pulsa, gadget, smartphone, tiket pesawat, pesan hotel, voucher makan, makanan ringan, fashion, makeup, kebutuhan ibu dan balita seperti popok dan susu, dan masih banyak lagi!
  4. Selain dari browser desktop dan mobile, kini aplikasi ShopBack sudah hadir di Google Play Store, dan untuk pengguna aplikasi mobile ShopBack akan mendapatkan promo eksklusif. Tinggal buka Google Play Store, cari dengan kata kunci “shopback, download dan nikmati belanja hemat di toko-toko online melalui ShopBack.
  5. Program Ajak teman dapat Rp 25.000,  teman yang diajak juga dapat Rp 25.000
  6. Blogger dapat menggunakan link referal ShopBack sendiri agar mendapatkan Rp 25.000 untuk setiap visitor yang mendaftar.


Nah, sahabat Smart Mom, begini loh gambaran cara kerjanya :

Cek lengkapnya di website ShopBack ya :)
  1. Cari barang yang kamu mau, diskon paling besar dan promo yang paling menarik.
  2. Di ShopBack akan menampilkan toko favoritmu. Berupa ratusan berisi tiket pesawat, hotel, fashion dan masih banyak lagi.
  3. Setelah memilih toko favoritmu, jumlah cashback akan ditampilkan setelah dialihkan ke toko.
  4. Belanja dan lakukan pembayaran seperti biasa
  5. Cash back akan tampil di akun ShopBack kamu dalam waktu 48 jam
  6. Kamu bisa minta pembayaran setelah cashback sudah siap
  7. Transfer cashback langsung ke rekening kamu
Nah, Moms, mau belanja hemat? ShopBack-in Aja!





20 komentar:

  1. boh... mantap skali itu mbak kalo kebetulan mau bli baju nnggak perlu ke web toko onnline langsung. Bisa via Shopbcak. apalagi itu bonus buat ngajak temen dpet 25rrebu.. behh (y)

    BalasHapus
  2. wahh aku baru tau nih shopback
    nanti coba kesana ah, siapa tau nemu buat perlengkapan lebaran hehe

    BalasHapus
  3. Wah belum coba nih belanja pake shopback. Lebaran ini kudu nyobain belanja lwat shopback ni mba

    BalasHapus
  4. Ada shopback ya Mba.. Makin memudahkan cara belanja online nih...

    BalasHapus
  5. Wuih... dapat cashback... mau dong

    BalasHapus
  6. Wow fasilitasnya bener-bener keren banget,langsung capcuus deh kw shopback😱😊😊

    BalasHapus
  7. Waah asiiik jadi nih lebarannya...
    Dpt diskon n cash back lagi

    BalasHapus
  8. Mau dong kalo dapat cashback. Lumayan bisa buat isi angpao lebaran.. Hehe *emak2irit

    BalasHapus
  9. Nah mumpung mau Lebaran nih, belanja hemat di shopback deh. Asyik! :)

    BalasHapus
  10. Aku udh pernah dapat cashback

    BalasHapus
  11. Beneran ya, ajak teman dapat cash back juga? Asyik dong ya

    BalasHapus
  12. aku baru tau malahan detailnya di sini,kemaren sempet rame juga ternyata ini toh :D

    biasanya emak2 paling suka dapet cash back nya yaa

    BalasHapus
  13. Wah banyak banget manfaat belanja di shopback ya ... Pengen nyobain buat lebaran ini ah hehe

    BalasHapus
  14. Asik banget bisa dapat cashback kalo belanja ya, nyoba deh ke Shopback dulu ^^

    BalasHapus
  15. Wih jadi bonusnya bisa berlipat ya mba. Dan bisa pilih ecommerce favorit juga. Boleh dicoba nih..

    BalasHapus
  16. Wah promo2, diskon, dan cashback? Langsung ijo mata emak2 hihihi :D

    BalasHapus
  17. Wah asyiik ya promonya gede-gedean mbaa. Aku juga pakai shopback, mba :)

    BalasHapus
  18. cashbacknya itu lho bikin mupeng, nggak cuma buat baju, tp tiket2 jg bisa

    BalasHapus
  19. Diskonnya bisa dobel-dobel? Meluncur ah...

    BalasHapus

Terima kasih telah meninggalkan jejak. Mohon maaf komentar saya moderasi untuk menghindari spam. Mohon juga follow blog, Google +, twitter: @Naqiyyah_Syam dan IG saya : @naqiyyahsyam. Semoga silaturahmi kita semakin terjalin indah ^__^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...