Sabtu, 27 Agustus 2016

Tapis Blogger, Komunitasnya Blogger Lampung Bikin Acara Perdana Bersama JNE

Assalamualaikum sahabat  Smart Mom, kali ini aku mau menyampaikan info kalau Tapis Blogger mau ada acara perdana tanggal 31 Agustus 2016 di Hotel Horison Lampung , pukul 16.00-18.00 WIB.
Bagi kamu yang sudah menjadi anggota Tapis Blogger silakan daftar ya.

Tapis Blogger, Komunitasnya Blogger Lampung

Caranya :
1. Gabung dengan group Tapis Blogger di
https://www.facebook.com/groups/272485709786108/
2. Isi data diri berupa Nama, alamat blog, email dan nomer hp.
3. Siap hadir dan mereview ya!
Kegiatan ini bekerjasama dengan JNE dan berikut informasi kegiatan lomba setelah acara tersebut :

Mekanisme Lomba Review Aplikasi MyJNE
Peserta:
1. Peserta merupakan followers dan fans @JNE ID
2. Peserta WAJIB mengirim email ke socialmedia@jne.co.id atau yahdi.yandika@jne.co.id dengan subjek Kompetisi Blog MyJNE (Kota Gathering) Contoh: Kompetisi Blog MyJNE Bandung. Cantumkan di badan email: Nama, Alamat, dan URL Blog yang digunakan. Peserta boleh mendaftarkan lebih dari satu blog tapi harus berbeda artikel dan hanya 1 (satu) artikel yang berkesempatan mendapatkan hadiah
3. Kontes ini tidak dipungut biaya apapun
PELAKSANAAN
1. Periode kontes:
- Malang: tanggal 10-16 Agustus 2016, pukul23.59 WIB
- Semarang: tanggal 20-26 Agustus 2016, pukul23.59 WIB
- Solo: tanggal 22-29 Agustus 2016, pukul 23.59WIB
- Lampung: tanggal 2-8 September 2016, pukul23.59 WIB
2. Proses penjurian tanggal 19-25 September 2016
3. Pengumuman pemenang pada tanggal 27 September 2016. Pemenang dihubungi dan diumumkan di socmed JNE
4. Hadiah:
Juara 1: Uang Tunai Rp 5.000.000
Juara 2: Uang Tunai Rp 3.000.000
Juara 3: Uang Tunai Rp 2.000.000
*Semua hadiah dikenakan pajak sesuai peraturan pemerintah
TEMA
"Review Aplikasi MyJNE"
PERATURAN TEKNIS
1. Artikel kontes ditulis di blog peserta (blog bebas dengan flatform apa saja) mengenai layanan dan aplikasi MyJNE
2. Menggunakan bahasa Indonesia yang baik.
3. Judul artikel wajib menyantumkan kata “Aplikasi MyJNE”
4. Panjang artikel minimal 300 kata dan mencantumkan minimal dua kata kunci yaitu “JNE”  dan “MyJNE”, dengan backlink ke link download MyJNE
5. Konten tidak mengandung unsur SARA, pornografi, dan melanggar hukum di Indonesia
6. Artikel yang didaftarkan merupakan artikel baru dan belum pernah diikutsertakan dalam kontes apa pun
7. Tulisan harus original / karya sendiri, bukan merupakan plagiat.
8 Jika mencantumkan data stastistik atau foto dari referensi lain, tuliskan sumbernya. Untuk sumber video, silakan klik di sini: (Insert link)
9. Share artikel yang sudah di-publish ke twitter dan fanpage JNE.
10. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat

Nah, yuk daftarkan dirimu!
Mohon add akunku buat mendata anggota group ya :
FB : Naqiyyah Syam
Twitter : #Naqiyyah_Syam
IG : @naqiyyahsyam
Terima kasih atas perhatiannya

6 komentar:

  1. Wah keren banget nih Blogger Lampung sudah mulai ada Acara. Semoga next bisa ikutan ya Mbk Naqiyyah. Untuk kali ini pass dulu. Masih di Jakarta soalnya

    BalasHapus
  2. jaaah saya bukan blogger lampung nggak bisa ikutan ya T_T

    BalasHapus
  3. sukses untuk acara perdana Tapis Blogger nya ya mba Naqiii

    BalasHapus
  4. Semoga Sukses buat lomba dan komunitas Tapis ya

    BalasHapus

Terima kasih telah meninggalkan jejak. Mohon maaf komentar saya moderasi untuk menghindari spam. Mohon juga follow blog, Google +, twitter: @Naqiyyah_Syam dan IG saya : @naqiyyahsyam. Semoga silaturahmi kita semakin terjalin indah ^__^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...