Sabtu, 08 Oktober 2016

Maag dan Pikiran

Assalamualaikum sahabat Smart Mom,
Numpang curhat ya, hihi... Udah lama sih enggak nulis curhatan di blog. Ya sekedar buat uneg-uneg karena aku juga jarang curhatan dengan orang lain. Kalau pun ada. Paling ke group WA yang isinya cuma 4 orang teman perempuan. Selebihnya nahan sendiri, hahah...

Beberapa hari ini aku malas makan. Udah tau dong efeknya jadi apa? Perutku kembung dan aku merasa enggak nyaman. Badan lemes dan enggak bergairah buat nulis. Lho, emang kenapa enggak mau makan? Biasalah Moms, banyak pikiran. Mikir macem-macem jadi suntuk sendiri hahaha...

Kepikiran suami belum ke Padang, artinya belum mulai penelitian. Kapan mau selesai kuliahnya kalau gak mulai penelitian. Lalu ini berkaitan dengan biaya sih, aduuuh...ujung-ujungnya ya soal duitlah, Moms hihi...

Pernah aku bikin status alay soal gimana sih dapat uang 1 juta per bulan? Kecil banget ya targetku senilai SPP anak-anak. Tapi, gak apalah, kecil sesuai tenagaku. Mau pasang target besar enggak sesuai dengan kemampuanku bagi waktu. Mau nulis pagi, eh ada suami dan sibuk domestik. Mau nulis malam masih juga sibuk domestik hehehe...mau ngetik subuh udah dikejar Aisyah minta ASI. Ujungnya waktuku banyak nulis kejar tayang, isinya kadang bikin aku belum puas, xixix...

Maag emang sakit langgananku. Kalau udah banyak pikiran, ya udah males makan. Tapi, kalau aku sakit bagaimana? Siapa yang ngurus, mana lagi kangen kerokan hahaha...

Ya udahlah Moms, segitu aja curhatanku. Semoga maagku dan pikiran ini cepat ada jalan keluarnya. Hidup emang selalu ada hantaman gelombang, tapi yakinlah ada tepian. Tsaaah...

Hidup emak! Hidup perjuangan!
*teriak ala demonstrasi*

6 komentar:

  1. Semangat y mba klo difikirkan pasti ga akan ada ujungnya. Aku dulu juga klo bnyk fikiran asma kambuh, maag juga kena ga baik pasti psikosomatis. Semoga urusannya dilancarkan y mba dan ada jalan keluarnya aamiin.

    BalasHapus
  2. Semangat, Mbak Naqiy. jangan lupa makan yaa. Ingat hak badan. Kalau mau gabung lagi ke grup itu, contact2 ynt ya, Mbak ;-)

    BalasHapus
  3. jangan telat makan tuh mba, kalo punya maag :)

    BalasHapus
  4. maafkan baru sembat bw :)
    semoga cepat sembuh ya
    jaga kesehatan
    kita kan punya beberapa krucil yang harus dijaga, pastinya kita harus sehat dan kuat dong :)

    salam dari Cianjur :)

    BalasHapus
  5. semoga enggak terganggi lagi kesehatannya sebab pikiran

    BalasHapus

Terima kasih telah meninggalkan jejak. Mohon maaf komentar saya moderasi untuk menghindari spam. Mohon juga follow blog, Google +, twitter: @Naqiyyah_Syam dan IG saya : @naqiyyahsyam. Semoga silaturahmi kita semakin terjalin indah ^__^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...