Senin, 11 Desember 2017

QL Cosmetic Lip Cream Matte : 8 Warna dan Murah


Aku ibu rumah tangga yang jarang pakai lipstik. Kalau keluar rumah aku lebih suka dandan yang minimalis atau sederhana saja. Tapi, keempat kakak perempuan paling jago pakai make up. Kalau sudah ketemu mereka, rasanya aku pangen di make over deh hahah... jagoan keponakan pakai lipstik dibanding aku tantenya. Namun, sempat juga aku ngeffans banget orang pakai lipstik orange. Kayaknya lebih cerah wajahnya kalau pakai lipstik. Akhirnya aku sempat browshing berapa sih harga lipstik yang cocok denganku. Dari teman-teman aku direkomendasikan merk macem-macem hingga akhirnya berkenalan dengan lipstik QL Cosmetic Lip Cream Matte.




Awalnya kalau pilih lipstik itu selain harganya, cocok dikulit juga kan ya? Ini aku bakal kenalkan 8 warna lipstik dari QL LipCream Matte. Kamu dapat memilih sesuai yang diinginkan. Saat berkenalan dengan kemasannya. Aku suka banget karena kemasannya elesan. Saat pertama dibuka kemasan, masih terbungkus plastik. Ada merknya yang sayang ketika dibuka plastiknya, ikutan terlepas. Akhirnya aku gak bisa motoinnya deh.


Kemasannya yang kaca membuat tampilannya lebih "mewah" apalagi transparan warna hitam dan isi dari lipstiknya kelihatan. Jadi,kita bisa melihat warnanya sesuai enggak ya dengan kulit kita. Selain itu, di bawah lipstik ada nomernya loh! Dengan adanya nomer warna, akan membantu untuk mengenal warna sesuai yang disukai. 


Lipstiknya ini baunya enak loh kayak bau permen. Kalau dicoba dibibir terasa kayak makan permen karet hehe... kalau aku sendiri mencoba-coba sesuai dengan warna bibirku. Jadinya aku pilih yang pas saja, yaitu warna no 25.

8 Warna QL Cosmetic Lip Cream Matte :

Peach Angel No 21

Warnanya pink cerah. Buat yang suka dengan warna cerah, ceria menampilkan pribadi yang penuh semangat dan smart dapat memilih warna ini.



 Pink Me No 22 


Warnanya pink cerah. Ini cocok buat yang pengen lebih fresh. Keponakanku kayaknya bakal suka nih karena kesannya semangat dan ceria.


Nudy Classic No 24 
Ini warna nude yang lagi tren, lebih agak soft ya. Cocok bagi yang enggak pengen warna terang. Tapi sesuai karakter yang kalem hehe...


Nude Brown  No 25
Warna ini warna kesukaan aku karena dia lebih soft dan nude lebih ke brown. Nah, aku lebih pede pakai warna ini karena sesuai dengan kulit aku :)



Flaming Rose N0 26

Warna no 26 ini lebih cerah. Lebih merah. Tapi masih sedikit mendekati orange. Kalau kamu suka yang warna terang tapi enggak norak, menyala gitu. Bisa memilih no 26 ini.


Exotic Red N0 27

Warna ini lebih merah. Buat yang menyukai warna terang dapat memilih warna ini.



Apple Berry  No 28

Warnanya terang banget warna merahnya. Tapi merah yang tua gitu. Jadi kalau pakai warna ini cocok yang suka warna terang tapi enggak bikin norak hehe...



Sugar Plum no 29

Bagi yang suka warna agak keunguan bisa memilih warna ini karena warnanya segar banget. 




Nah, setelah mengetahui 8 warna QL Cosmetic Lip Cream Matte di atas, aku mau mengajak kamu mencoba warnanya. Karena aku ini jarang pakai lipstik jadi malu deh mencobanya semua haha... aku pilih warna kesukaan aku aja deh ya. Boleh ya? Aku suka banget yang warna no 25. Warnanya agak orange tapi juga coklat. Jadi, kalau aku yang aktif pengen wajah agak cerah bisa mengoleskan lipstik tipis atau lebih terang sesuai dengan acaranya.


Nah, sahabat Smart Mom, bagi kamu yang masih penasaran ingin mengenal QL Cosmetic Lip Cream Matte lebih jauh, kamu dapat membelinya di toko kosmetik terdekat atau ke toko online. Mau cek dulu warnanya juga bisa pilih-pilih di IG @qlcosmetic_online atau ke websitenya www.qlcosmetic.com

Suka banget yang no 25 :)

Harga QL Cosmetic Lip Cream Matte  ini pas banget buat kantong ibu-ibu yang pengen tetap cantik, fresh tapi ingin tetap hemat hehe...QL Cosmetic Lip Cream Matte  ini harganya 35 ribu. So, sahabat Smart Mom, silakan coba ya, semoga makin fresh dan semangat. Saran aku sih, kamu tanya pasanganmu dulu sukanya warna apa. Nanti bisa memilih dari 8 warna tersebut, tapi sapa tahu kamu bakal dibeli 8 warna sekaligus, asyik kan? Hehe... semoga info QL Cosmetic Lip Cream Matte  di atas bermanfaat ya!



18 komentar:

  1. Wahhhh aku tertarik yang Nude Brown. Ulalaaaa kece banget ya QL

    BalasHapus
  2. Wawancara..banyak banget lipstiknya..warnanya juga kece2 , QL kudu di cobain nih..

    BalasHapus
  3. Warnanya cantik-cantik. :D QL itu yang gampang dihapus pakai air itu kan ya?

    BalasHapus
  4. Nude brown kayaknya pas dg kulit aku. Tfs reviewnya yaa mbaa

    BalasHapus
  5. keren-keren warnanya. aku kayaknya tertarik yg no.24 atah 25. pengen coba ah

    BalasHapus
  6. Baru tau ada lipstick kayak gini. Harga segitu dapat 8 lipstick? Keren deh. Bisa ganti-ganti. Tapi lebih suka warna nude brown ama sugar palm sih ^^

    BalasHapus
  7. iyaa cocok yang no.25, segar gitu. Ga kelihatan mamak-mamak beranak tiga. Hehehe

    BalasHapus
  8. Nomor 25 juga salah satu warna favoritku mbak 😊 Warnanya cakep yaah hehe

    BalasHapus
  9. Aku sukaaa yang Nude Brown, nyobain punyanya mba alaika hahaa

    BalasHapus
  10. Suka sama semua warnanyaa. Cakep yah mba warnanya. 😍

    Lia

    BalasHapus
  11. Aku naksir 1 warna di bawah 25.
    Kayanya si nomer 24 itu cucok badai buat aku yang kulitnya ga seberapa cerah.

    BalasHapus
  12. Suka warna 24 dan 25. Fresh di muka ya

    BalasHapus
  13. duuh dunia perlipstickan ngga habis-habiss ini racun lagi T^T

    BalasHapus
  14. Aih cakep2 warnanya. kemasannya juga oke yaaaa. Nanti aku bikin postingan reviewnya jg ah :D
    Makasih reviewnya Mbak Naqi.

    BalasHapus
  15. Wehh bagi satu mba haha..becanda! Kadang memang perlu ya dandan apalagi flek flek manjah sudah bersemi dimana mana butuh sentuhan

    BalasHapus
  16. waaaah kece kece nih warnanyaaaa. dan aku setuju banget mak Naqi cocok banget pake nomer 25 ituuuu <3

    BalasHapus
  17. Aku suka warna yang pink me. Tamlilannya sekilas miril2 produk kosmetik korea korea ya bun. Harganya juga terjangkau. Jadi pingin coba juga

    BalasHapus

Terima kasih telah meninggalkan jejak. Mohon maaf komentar saya moderasi untuk menghindari spam. Mohon juga follow blog, Google +, twitter: @Naqiyyah_Syam dan IG saya : @naqiyyahsyam. Semoga silaturahmi kita semakin terjalin indah ^__^