Sabtu, 19 Desember 2015

Tampil Cantik Pakai Kuluk Khas Jambi


Tampil Cantik Pakai Kuluk Khas Jambi. Assalamulaikum Sahabat Smart Mom, di weekend ini aku mau share tentang hebohnya kalo aku udah ngumpul ama keempat kakakku. Wih, serunya! Ngobrol apa aja. Apalagi kalo bicara soal dandanan. Nah, kakak yang paling tua malah paling update soal pashion hahaha... jadi, ceritanya suatu hari kami diundang tante menghadiri pernikahan anaknya di Jakarta. Biar kompak, kakakku ngajak pake kuluk aja. Nah, aku sih pernah dengar ya, apa itu kuluk karena aku emang lahir di Jambi, tapi aku besarnya di Bengkulu. Sejak 1 tahun keluargaku pindah ke Bengkulu. Jadilah aku cuma dengar aja istilah kuluk, enggak pernah nyoba pake.

So, ketika kakak menawarkan memakaikan kuluk. Senang deh. Soalnya ini pertama kali pakai kuluk dan norak-norak bergembira di acara pesta pernikahan.