Selasa, 02 Februari 2016

5 Benda Impian di Tahun 2016

5 Benda Impian di Tahun 2016


Tahun 2016 ini kami akan pindah rumah lagi ke Lampung. Jika selama hampir dua tahun ini menetap di Sumatera Barat, tepatnya di Padang. Maka, tahun ajaran baru kelak, anak-anak akan pindah ke Lampung.  Nah, menjelang pindahan ini banyak banget barang yang diperlukan. Dari persiapan pindahan hingga alat masak. Sebenarnya, sudah punya daftar barang yang harus dibeli. Tapi, selalu maju mundur cantik kayak Syahrini. Kadang, pas ada uangnya, niatnya berubah. Pas pengennya, uangnya yang tidak ada. Hadeeh, emak galau deh ya? Bukan apa-apa, barang yang dibawa kelak bakal diangkut pindahan. Jadi, takut barangnya rusak di jalan. Untuk itu, aku jadi hati-hati banget mau beli barang baru.

Namun, pas jalan-jalan ke blog teman-teman, ada yang menarik nih, kabarnya ada toko online lagi ada barang murah-murah. Langsung deh mata ini penasaran dan membongkar list barang yang diperlukan, sehingga tercatatlah 5 benda impian di tahun 2016.