Jumat, 02 Desember 2016

Tips Menjadi Ibu Cerdas Mengelola Emosi

Talkshow Buku Aku Cerdas Mengelola Emosi

Assalamualaikum sahabat Smart Mom,

Tips Menjadi Ibu Cerdas Mengelola Emosi. Hari ini aku mau cerita mengenai Talkshow dan Review Buku Aku Cerdas Mengelola Emosi. Loh, memang sih acara udah lama. Sempat down mau nulis ini karena foto-foto pendukung hilang di hp. Olala, itu karena kecerobohanku yang menunda memidahkan foto, sehingga hp kepenuhan dan hang. Semua foto dan video hilang, hiks...jangan ditanya sedihnya gimana. Lalu, aku curhat deh ama Ibu yang keren banget cerdas mengelola emosi, siapa lagi kalau bukan penulis dari buku Aku Cerdas Mengelola Emosi, Fitri Restiana. Nasehat beliau mengena banget. Aku disuruh off media sosial dan bisa konsen menata hati. Alhamdulillah usai banyak beribadah, kondisi hati lebih stabil, hihi....