Jumat, 09 Februari 2018

5 Keseruan Sahrul Gunawan Bertemu Pelanggan Lampung Bona Cake


Assalamualaikum Sahabat Smart Mom,
Zaman aku ABG wajah imut Sahrul Gunawan tak asing lagi. Pemain sinetron tokoh Jun dalam Jin dan Jun ini emang nge-hits banget deh di zaman itu. Apalagi setelah duet di sinetron Pernikahan Dini dengan Agnes Monika makin rame lagi. Wah, jadi gak asinglah dengan pesinetron yang wajahnya hemat banget jadi tua ini hihi...

Sahrul Gunawan dan Lampung Bona Cake

Sahrul Gunawan hadir di Kota Bandar Lampung di Gerai Lampung Boca Cake, Minggu Februari 2018 lalu. Kang Alul begitu disapa, disambut meriah oleh pada penggemarnya. Sudah sejak pagi penggemar dan pelanggan Lampung Bona Cake menunggu.

Menunggu Sahrul Gunawan, ketemu teman baru (Foto by Mery)
"Mana nih kok belum keluar juga si Jun? Mana jadwal jemput anak!" ujar seorang Ibu muda. Tampaknya dia sudah sejak lagi menanti kehadiran Sahrul Gunawan, tapi belum juga datang. "Wah, maaf ya yang keluar Om Jin dulu," celetuk MC yang kocak. Sembari menunggu dimulai dengan games menyebutkan berapa rasa dari Lampung Bona Cake. Seorang ibu maju dengan percaya diri dan berhasil menjawab. Si Ibu sumringah mendapatkan kaos cantik dari Lampung Bona Cake.




Sahrul Gunawan disambut penggemarnya di Lampung :)
Tak lama yang ditunggu tiba. Dari kejauhan Sahrul Gunawan keluar menemui para pengunjung yang telah rela menanti. Sembari membawa balon hijau dan kuning bertulis Lampung Bona Cake, pengunjung menyambut dengan gembira. 5 Keseruan Sahrul Gunawan Bertemu Pelanggan Lampung Bona Cake Nah, sahabat Smart Mom, berikut keseruan Sahrul Gunawan di Lampung Bona Cake :


Sahrul Gunawan bertemu penggemarnya (Foto by Mery)
1. Nyanyi "Nyanyi dong!" pinta seorang ibu di sampingku. Wah, ini yang hadir banyak banget ibu-ibu loh! Rata-rata angkatanku hahah... mungkin kenal Sahrul Gunawan di zaman ngehitsnya. Anak zaman now kayaknya masih kurang jumlahnya dibanding emak-emak hehe. Sahrul Gunawan pun bernyanyi dengan bait lagu ngehitnya. Beberapa pelanggan yang hadir ikutan bernyanyi. 2. Melayani Pembeli Lampung Bona Cake
Kemudian Sahrul Gunawan melayani pembeli Lampung Bona Cake yang telah mendapat kupon sebagai 10 pembeli Bona Cake yang pertama. Sapaan ramah dan akrab ini membuat pembeli jadi happy. Pembeli juga diperbolehkan selfie dan wawancara loh! Seru banget lah bisa bikin video ucapan ultah buat teman. Diucapin dari Sahrul Gunawan langsung loh!





3. Wawancara Seru kan pengen nanya langsung gimana sih Sahrul Gunawan awet muda gitu? Hehe... bukan ding. Berikut beberapa petikan wawancara kami. X : Tertarik buka kuliner juga gak? S : Belum tertarik, saat ini masih belum cocok jadwalnya. Masih bantu teman saja. X : Suka Lampung Bona Cake rasa apa? S : Chocolate Huzelnut dan Manggo. Saya lebih suka yang Chocolate tapi saya suka combain keduanyacocok banget. Pertamanya makan Chocolate dulu lalu closingnya Mango, ditemani dengan teh tawar panas. X : Kesannya apa sih tentang Lampung? S : Sebelumnya saya kalau ke Lampung mencari kripik pisang, sekarang ditambah dengan Bona Cake. Oleh-oleh Lampung sudah bervariasi ini menunjukan pariwisata di Lampung lebih maju lagi dan semakin banyak pelancong datang ke Lampung, semoga makin berkah banyak masyarakat Lampung.





4. Foto Bareng

Nah, kemarin Tapis Blogger enggak sempat foto bareng dengan Sahrul Gunawan, keburu cepat-cepat berangkat, mungkin juga karena beliau ada acara lain ya. Namun, aku sempat foto bareng dengan logo Tapis Blogger loh! Hehe...



5. Makan Bareng
Nah, Sahrul Gunawan di Lampung juga mengadakan makan bareng dengan 10 pembeli pertama Lampung Bona Cake. Tentunya makan bareng berhal positif ya. Bisa saling sharing mengenai pengalaman Sahrul Gunawan membangun usahanya dan juga tetap eksis di dunia enteraiment.



Nah, sahabat Smart Mom, penasaran dengan Lampung Bona Cake oleh-oleh kekinian Lampung? Bisa mampir langsung ke gerainya.

Alamat Lampung Bona Cake
Jl. Raden Intan No.107, Enggal, Engal, Kota Bandar Lampung, Lampung 35118


Lampung Bona Cake


20 komentar:

  1. Kayaknya perlu di coba tuh raza huzzlenutenya. sepertinya nyegerin kayak slogan bona cake yang kue kekinian yang nyegerin. ternyata kalo dibaca wawancaranya artis ibukota shahrul gunakan belum tertarik mengikuti jejak artis lainya untuk ikutan bisnis kue kekinian.

    BalasHapus
  2. Waaah kalo yang melayaninya ganteng unyu2 gituh pasti laku terus ya mak, ahhh aku mau antri juga aah, penasaran sama Bona cake, rasanya sama ga ya sama cake artis di bandung? yang jelas pasti enyaaak, love cake!

    BalasHapus
  3. Ketemu celebrities jadi heboh ya mbaa.. sempet nyanyi bareng!

    BalasHapus
  4. Zaman kita ABG, wajah sahrul imut dan ganteng.
    Zaman kita udah emak-emak, wajah sahrul tetap imut dan ganteng 😀
    Jualan kue pun tetap ganteng.

    BalasHapus
  5. Wah jadi oleh2 wajib lampung yaa mbaa kue artis ini. Mau dech klo jalan2 kesana apalagi bisa ketemu artisnya langsung *mungkin* hejejejj

    BalasHapus
  6. Artis yang mukanya ga tua-tua perasaan Sahrul Gunawan, dari dulu imut-imut banget. Enaknya mbak Naqi bisa foto-foto bareng. Btw pas ke Lampung harus mampir ke Bona Cake nih

    BalasHapus
  7. Karakter Jun emang lekat banget ama Sahrul Gunawan ya.. Btw penasaran pengen cobain Bona Cake..

    BalasHapus
  8. Idolaku jaman mbiyen pas Jin dan Jun ngehits hehehehe.

    BalasHapus
  9. Kalau maen2 ke Lampung kayanya wajib beli oleh2 ini nih. Dari penampakannya aja udah bikin ngiler.

    BalasHapus
  10. Lagi (lagi) artis buka sampingan usaha toko kue ya...

    BalasHapus
  11. Syahrul Gunawan dah jadi bapak2 tetep awet muda ya mbak :D
    Moga sukses bona cake-nya, kapan2 kalau ke Lampung mog bisa nyicipin :D

    BalasHapus
  12. Balonnya bagus mak, btw itu sahrul awet muda yak

    BalasHapus
  13. Nothing special ya kayanya cake artis ini, itu lagi itu lagi :]

    BalasHapus
  14. Tampilannya nyenengin banget ya :D
    jadi ngiler sayah :D

    BalasHapus
  15. Kak Naqqy, aku juga termasuk yang familiar banget dg pemeran Jun dalam Jin dan Jun itu, lho! Ketauan deh generasi kita. Haha.
    Btw, Jun eh Sahrul emang awet muda banget ya?

    BalasHapus
  16. Aku jadi ingat beberapa aktor dan aktris Korea yang selalu awet muda.
    Kang Arul ini contohnya yaa...
    MashaAllah...

    Lampung Bona Cake usahanya sendiri kan, mba Naqi?

    BalasHapus
  17. Huaaaaa jadi inget Jin dan Jun betulan deh. bukannya jd mirip om om malah unyu-unyu yaampuuun gemaaash wkwk

    BalasHapus
  18. Sahrul gunawan, artis waktu ane masih kecil, dh lama banget,jadi inget umur, ternyata sudah tua. Heee

    BalasHapus
  19. Liburan kemaren ke lampung sempet cobain kue artist yg satunya itu loh mbak hehe. Klo yg ini belum krn masih baru, Nnti klo ke lampung pengen deh cobain yg ini

    BalasHapus
  20. Wah, jadi bloger jadi sering ketemu artis, ya😃😃

    BalasHapus

Terima kasih telah meninggalkan jejak. Mohon maaf komentar saya moderasi untuk menghindari spam. Mohon juga follow blog, Google +, twitter: @Naqiyyah_Syam dan IG saya : @naqiyyahsyam. Semoga silaturahmi kita semakin terjalin indah ^__^