Jumat, 31 Januari 2020

K-Ion Nano Premium 7 : Kacamata Terapi Inovasi Terbaru dari K-Link

Assalamualaikum Sahabat Smart Mom, 

Beberapa bulan yang lalu, aku merasakan tidak nyaman dengan kacamataku. Kepala sering pusing dan mataku berat dan tidak bisa lama-lama menatap layar laptop. Tentu aktivitasku jadi terganggu. Kacamata bagiku sebagai “penerang” dalam kegelapan. Apalagi kalau membaca jarak jauh, huhu... sedihnya kalau tulisannya berbayang dan tidak terbaca. Aku pun mulai mencari kacamata baru. Nah, saat mencari tahu ini aku akhirnya berkenalan dengan Kacamata terapi K-Ion Nano Premium 7 kacamata K-link terbaru.




Rabu, 22 Januari 2020

Serunya Sensasi Mandi Parfum Bersama Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash


Assalamualaikum Sahabat Smart Mom, 

Saat aku baru menikah, sempat enggak pede dengan aroma badanku. Bukan karena aku punya masalah badan sih, tapi karena aku punya penyakit malaria. Ya, aku harus rajin berganti baju karena baunya menempel. Kalau sudah kumat mengigil, aku jadi jarang mandi sore hehe... Namun, setelah aku menikah, aku pindah ke Lampung. Di sini cuacanya cukup panas, sehingga penyakit malariaku jarang kambuh. Aku pun jadi makin rajin mandi dong hehe... terlebih saat tinggal di Padang selama dua tahun, aku mandi sampai 5 hari sekali! Soalnya, panas dan gerah banget! 


Minggu, 05 Januari 2020

Mega Seminar Magnet Rezeki di Lampung : Ayo, Perbaiki Diri!

mega seminar magnet rezeki di lampung

Assalamualaikum Sahabat Smart Mom, 

Sebenarnya aku baru mengenal apa itu Magnet Rezeki. Waktu itu diajak Bu Okta mengikuti Mega Seminar Magnet Rezeki ini sekaligus meliputnya. Nah, sejak itu aku kepo deh lewat youtube. Namun, rasa penasaran semakin menjadi setelah menonton satu per satu kisah Ustadz Nasrullah menghadapi permasalahan hidupnya dan menyelesaikan dengan menemukan jurus Magnet Rezeki. Jadi, ketika harinya tiba, aku sangat excited untuk menghadiri Mega Seminar magnet Rezeki pertama di Sumbagsel, yaitu Lampung.