Sabtu, 29 Oktober 2016

Ini Alasanku Kenapa Bikin 2 Blog Lagi




Assalamualaikum sahabat Smart Mom,

Ini Alasanku Kenapa Bikin 2 Blog Lagi. Alhamdulillah pagi ini udara di Lampung segar banget. Cerah deh walau semalam hujan hehe... soalnya aku dari Gramedia kehujanan euy. Rasanya badan jadi ikutan mengigil.

Oh ya, aku sekarang punya 2 blog lagi selain blog ini. Kok bisa, buat apa? Ya, buat merapikan data aja. Kalau dulu suka amburadul, semua mau ditulis di blog ini. Emang sih ini blog lifestyle, bisa dong gado-gado :) Tapi eh tapi tetap aja aku sregnya tema parenting, jadi blog ini walau lifestyle tetap isi utamanya parenting (uhuy, semoga konsisten).


Nah, belum lainnya apa dong? Ini dia aku buat blog khusus untuk tema jalan-jalan dan kuliner plus dunia Aisyah di www.jalanjalanaisyah.net. Kenapa kok pakai nama Aisyah? Ya, aku mau Aisyah kelak punya diarynya sendiri. Karena dia anak cewek, harus pelan-pelan aku modali untuk cari penghasilan dari rumah, hehe... dua kakaknya enggak dibuatkan blog? Eeeeg....Faris udah, entar SMP mau kubelikan domain biar mandiri ngeblognya. Kalau Fatih emang belum aada blog khusus,nanti kulihat lagi perkembangannya heheh.... Fatih lebih suka mainan lego dan nonton Upin dan Ipin, hehe...


Ada juga blog lainnya www.dapurbiru. Ini sebenarnya blog aku yang lama berjudul Catatan Cinta Istri, tapi kayaknya blog itu mau kuganti aja fokus buat resep masakan. Nah, lagi-lagi biar rapi aja isi blog aku ini. Aku kini pegang 3 blog dan semoga konsisten ngisinya ya :) 

Lah kenapa buat blog khusus masakan? Uhuy, begini ceritanya, di Bengkulu ada Ingaku (kakak nomer dua) yang jago masak. Inga enggak bisa ngeblog. Nah, saat aku tawari banyak loh blogger berpenghasilan dari nulis resep. Ingaku belum tertarik. Makanya, ntar kalau blog www.dapurbiru.net sudah berpenghasilan mau kugandeng Ingaku tersayang buat modal naik haji, aamiin.

Sahabat Smart Mom, Ini Alasanku Kenapa Bikin 2 Blog Lagi. Bagaimana dengan teman semua? Punya berapa blog? Hehe..

6 komentar:

  1. Aku punya banyak blog, tapi yg lumayan sering diisi cuma satu, hihihi... Tapi insya Allah ini mau diaktifin 4. Tapi 1 cuma buat naro portofolip.

    BalasHapus
  2. Blog bukuku menuliskanbacaan dot blogspot dot com udah beberapa bulan gak diisi XD yang susah emang konsekuensi isi kontennya. Hehe

    BalasHapus
  3. Semoga blognya penuh berkah. aamiin.

    BalasHapus
  4. Waaahh udh pada TLD nih blognya Mbak, kereenn.

    Saya berapa ya, blognya? 4 Mbak, tapi yg 3nya itu udh berdebu gak pernah diupdate lagi. Rencana sih yg blog dapur bakalan mau diupdate lagi, soon. Tapi masih demen gratisan, isinya jg masih comot sana sini hasil eksperimen :D

    BalasHapus
  5. Duh aisyah keren sudah punya blog, aku belum berani ternak blog, lagi mau launching anak ketiga dulu :), nanti ngikut jejak mba naqy ya

    BalasHapus
  6. Belum turun izin suami buat bikin blog baru yang TLD. Jadi konsen sama blog yang ada aja. Makin produktif nih, Mbak Naqiy :-)

    BalasHapus

Terima kasih telah meninggalkan jejak. Mohon maaf komentar saya moderasi untuk menghindari spam. Mohon juga follow blog, Google +, twitter: @Naqiyyah_Syam dan IG saya : @naqiyyahsyam. Semoga silaturahmi kita semakin terjalin indah ^__^