Rabu, 02 Agustus 2017

Dua Varian Baru Lampung Banana Foster, Bikin Nagih Deh!



Dua Varian Baru Lampung Banana Foster, Bikin Nagih Deh!

Saat masih kecil. Aku senang sekali menunggu Ibu mengangkat cakenya yang baru saja matang. Bagiku, cake yang hangat itu lembut banget. Bikin nagih deh makannya. Bertahun kemudian, sejak menikah, aku seperti kehilangan gairah makan cake yang lembut lagi. Sudah berganti dengan makan cemilan yang lainnya. Namun, sejak kenal Banana Foster. Aiih, bikin nagih deh makannya!

Faris : Ummi, mau ke mana?
Ummi : Mau ke Lampung Banana Foster
Faris : Asyiik! Mamas mauuu!

Tuh kan, Mas Faris sulungku juga suka. Sejak kenal Banana Foster pertama kali pra launching di Batiqa Hotel, keluargaku sudah mencicipinya. Kali ini aku juga diundang oleh Lampung Banana Foster untuk launching dua varian baru. Wah, aku jadi exicted!


Mengenal Dua Varian Lampung Banana Foster

Aku tiba di Outlet Lampung Banana Foster agak telat 15 menit dari undangan. Aku kira bakal telat nih, maklumlah ya, Lampung sekitar MBK itu macet parah! Jadi, terpaksa deh ngantri. Sampai di sana, wajah-wajah ceria sudah menanti. Sapa lagi kalau bukan anggota Tapis Blogger lainnya. Di dalam pengunjung sudah ramai mengantri. Aku sendiri udah penasaran banget euy! Ikutan bergabung dengan para pembeli dan merasakan wangi outlet bikin gak tahan nyicip varian baru dari Lampung Banana Foster.

Menunggu acara dimulai 
Rela antri mau nyicip dua varian Lampung Banana Foster yang baru :)

Siang itu aku mengajak Aisyah. Alhamdulillah Aisyah tak rewel, apalagi ada Mas Jumanto juga bawa anaknya Kak Alya. Jadinya Aisyah ada teman deh. Tak lama, Bang Hengky Kurniawan datang (Aiih, kenapa sok akrab begini manggil Bang segala? Xixii...). Wajahnya yang emang ceria itu langsung masuk ke outlet dan menyapa pelanggan yang telah hadir . Para pembeli  langsung heboh dan mengajak berfoto bareng. Aku dan teman-teman Tapis Blogger ikut masuk dan bergabung dengan pembeli lainnya.

Kemudian, Bang Hengky membuka acara lauching varian baru Lampung Banana Foster,

“Hari ini kita akan akan launching dua produk baru. Yang pertama rasa oreo atau Premium Black. Kedua, ada Premium Pandan,” ujar Bang Hengky Kurniawan sambil tersenyum sumringah kepada para blogger dan pelanggan yang hadir.

Kami pun diajak mencoba mencicipi potongan dua varian baru itu. Dengan semangat aku pun mencoba.

1. Premium Black

Aku suka Lampung Banana Foster rasa ini. Lebih lembut dari varian yang pernah aku coba sebelumnya. Topingnya ada oreo dan jika di belah, di dalamnya kayak ada cream gitu yang rasa pisangnya ehuy deh! Berhubung aku ada gejala kolesterol, aku enggak perlu kuatir banget soalnya ini manisnya enggak kebangetan. Pas dilidah deh. Bakal jadi favorit aku nih untuk oleh-oleh.



2. Premium Pandan

Ibuku dulu suka bikin cake rasa pandan. Saat makan Lampung Banana Foster varian ini widiw.... rasa terlempar ke masa remaja. Cocok banget buat jadi teman ngeteh duduk di beranda bersama kekasih halal (Para jomblo jangan baper ya! xixix... ), apalagi topingnya keju bikin rasanya makin nagih deh! Manisnya pas dan lebih lembut dan olala... mau nambah lagi! 

Kedua varian Lampung Banana Foster yang baru ini emang berbeda. Harganya emang sedikit lebih mahal Rp. 65.000,-/ box tapi sebanding deh dengan rasanya! Ini akan jadi alternatif buat yang tak suka rempah. Seperti pernah aku tulis varian Banana Foster ada yang beraroma  Kayu Manis. Nah, dua varian ini tidak ada. Malah lebih nagih deh!


Nah, sobat Smart Mom, kalau ke Lampung, tak usah bingung cari oleh-oleh kekinian yang mantap dilidah dan cocok di kantong. Datang saja ke outletnya! Dua varian Lampung Banana Foster, bikin nagih deh!

Alamat Lampung  Banana Foster
Jl. Wolter Mongosidi No. 115
Bandar Lampung
Telp. 0721-5600660

IG : @bananafosterlampung
Fb : Banana Foster Lampung
Tw : @bananafosterlampung
Web : www.bananafosterlampung.com



Seru banget deh acara launching dua varian baru Lampung Banana Foster


24 komentar:

  1. Nyammyyyy dua rasa terbarunya nampolll pokoknya

    BalasHapus
  2. Waah aku mupeng sama yang topping nya oreoo. Punyanya hengky kurniawan yaa

    BalasHapus
  3. Wow kejunya banyak amat ya. Sepertinya enak nih, rasa2 pisang, aku suka :)

    BalasHapus
  4. Aih, enak bgt keliatannya. Bikin ngilerrrrrr

    BalasHapus
  5. Pengen nyobain yang premium black jadinya..
    next time kalo liburan ke sana mesti cobain yang varian premium black ini..

    BalasHapus
  6. kapan ya bisa terbang ke Lampung? :D

    BalasHapus
  7. Wih pisang utu favorit saya. Diolah jadi macam seperti ini? Ya Allaaah pinginnyaaa :"""

    BalasHapus
  8. Kayaknya aku naksir nih premium black. Hehehe. Asik ya skarang makin beragam oleh oleh kekinian dari daerah

    BalasHapus
  9. Pengen ke Lampung. Varian yang lama aja belum sempat nyoba-nyoba. Trus sekarang ngiler sama yang premium blacknya. Nyuuuummmmm

    BalasHapus
  10. Mampir kalau k lampung pengen ngrasain juga spt ssdh lbrn Haji sy n kelg kesana noted mba,,. Foto kueny bikin mupeng

    BalasHapus
  11. Kuenya bikin ngiler. Moga2 bisa ke Lampung trus nyobain kuenya Mas Hengky Kurniawan hehehehe

    BalasHapus
  12. Enak banget mba, saya juga pengen nyicipin yang bertabur cokelat

    BalasHapus
  13. Wah bang hengki di lampung ya sekarang. Punya bisnis. Pantesan jarang nongol di tv. Eh salah fokus. Btw banana fosternya bikin ngiler maak...

    BalasHapus
  14. Atulah bw jam segini ngelihat banana lampung langsung dangdutan niy peruut, aku mau yang black maak

    BalasHapus
  15. Enak beud, ngasih topingnya semena-mena alias banyak banget....

    BalasHapus
  16. Duh aku pengen nyobain yang pandan itu mbak, penasaran dengan rasanya

    BalasHapus
  17. Itu terbuat dari pisang atau cuma nama merek saja? terlihat lezat.

    BalasHapus
  18. Sebelum nyantel ke artis, banana foster memang sudah jadi produk khas Lampung ya, Yuk?

    BalasHapus
  19. Kayaknya pas ya kalau mau berkunjung ke rumah saudara bawa kue ini ^_^

    BalasHapus
  20. Keliatannya enak ya. Boleh nih dicoba kapan2 :)

    BalasHapus

Terima kasih telah meninggalkan jejak. Mohon maaf komentar saya moderasi untuk menghindari spam. Mohon juga follow blog, Google +, twitter: @Naqiyyah_Syam dan IG saya : @naqiyyahsyam. Semoga silaturahmi kita semakin terjalin indah ^__^