Rabu, 23 Mei 2018

4 Tips Belanja Kece Hadapi Ramadan Ekstra Tokopedia



Assalamualaikum Sahabat Smart Mom, 



Bagaimana puasanya Moms? Tetap berjalan kan? Nah, Bulan Ramadan tidak hanya banyak diskon ampunan dari Allah Swt, tapi juga diskon super gede 99% dari Tokopedia. Beberapa hari lalu, aku baru pesan tas buat Abang Fatih. Sudah diajak keliling toko jualan tas, enggak ada ketemu seleranya, jadilah aku ajak belanja online aja. Senang banget akhirnya nemu tas idamannya di Tokopedia. Enggak perlu muter toko lagi, apalagi kalau mengajak Aisyah, bisa belanja makin beranak-pinak deh. Dari awalnya pengen beli tas aja, jadi berkembang ke jajanan lainnya, tekor deh! 


Nah, sahabat Smart Mom, ada info keren dari Tokopedia untuk besok di tanggal 24 Mei 2018. Catat ya dan pasang alarm! Caranya gimana? Yuk, baca info berikut! 


Cara Ikutan Diskon 99% di Tokopedia : 

1. SEMARAK RAMADAN EKSTRA - Kejutan Diskon 99% (24 Mei 2018) 



- Shake-Shake Kejutan (Hadiah) 

Sahabat Smart Mom, enggak perlu juga jagain Tokopedia 24 jam, tapi coba deh buk aplikasi Tokopedia di jam-jam tertentu dan “Shake-Shake” smartphone untuk kesempatan dapatkan berbagai kejutan mulai dari berbagai hadiah seru, promo menarik, dan kejutan diskon 99% untuk produk-produk terbaik pilihan. Apa saja yang akan ada? 

-  Biar enggak bete bisa lihat juga tuh ada Artist Perfomance! 

- Fashion Show by Exclusive Collaboration 

 Saksikan countdown,  “Ramadan Ekstra, Kejutan Belanja Online” pada 24 Mei 2018 yang disiarkan secara langsung di NET, MNC TV, dan Trans7. Mereka akan peragaan busana dengan kerjasama brand terkenal dan kamu bisa beli langsung melalu aplikasi Tokopedia.

2. RAMADAN EKSTRA - Kejutan Belanja Online (25 Mei 2018) 

- Shake-Shake ( 5x dalam satu hari), - diskon 99% 


Bagi yang puasa gadget, coba atur aja dengan manajemen waktu gadgetnya, cek aja aplikasi Tokopedia di jam-jam tertentu, “Shake-Shake” smartphone hingga 5 kali dalam sehari untuk kesempatan dapatkan berbagai kejutan mulai dari berbagai promo menarik, hingga hadiah utama Toyota Yaris yang didiskon 99%! Wah, hadiahnya bikin mupeng buat modal mudik atau modal nikah buat yang masih jomblo hehe...

Flash Sale  Tokopedia


- Flash Sale 


Caranya dengan pasang alarm dan lihat celah Moms! Soalnya perlu cepat dan rebutn agar tidak kehabisan! Ada berbagai produk pilihan terbaik di Tokopedia dengan harga miring serba 25.000 untuk semua produk flash sale Tokopedia, aduh awas lapar mata! 

- Save My Coupon 


Udah punya belum kupon-kupon promo menarik di Tokopedia, saatnya gunakan “Save My Coupon” milikmu untuk tambahan promo Ekstra! Bakalan belanja makin menyenangkan ya? 

- Promo Lainnya dan Exclusive Brand 


Satu lagi yang bikin mupeng abis, ternyata ada juga promo Ekstra Casback dari berbagai produk di marketplace dan juga produk digital Tokopedia, aslikan bikin mupeng belanja. Ada juga penawaran menarik dari pilihan brand-brand ekslusif dari Tokopedia. 


Sahabat Smart Mom, sebelum belanja lakukan hal berikut ya!
  1. Siapkan saldo di ATM atau e-bangking. Jangan sampai udah mupeng dengan barangnya, eh bingung bayarinnya heheh...
  2. Bikin daftar list atau rencana barang yang akan dibeli.
  3. Buat daftar rencana A dan B. Misal mau nyari baju tunik untuk lebaran, tapi enggak ketemu dengan harga yang cocok. Kenap tidak cari alternatif beli baju batik saja? Kan seru tuh sudah lebaran, bajunya bisa diajak buat kondangan hehe...
  4. Lakukan belanja dengan bijak. Tidak lapar mata. Belanja seperlunya saja. Cek mana yang dibutuhkan, bukan yang diinginkan!

Semoga 4 Tips Belanja Kece di atas berguna saat ikut Ramadan Ekstra Tokopedia. Selamat mencoba!

19 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  10. kemarin ini yaaa mak, pasti rameee

    BalasHapus
  11. praktis belanaj di toped ya, duduk santai, ga keringatan, barang datang

    BalasHapus
  12. Udah coba belum moms ditanggal itu? Temen2ku yg nyoba g dapet gegara barang langsung abis

    BalasHapus
  13. ga usah repot repot panas - panas keluar rumah ya..cukup lewat gadget dan banyak pulak diskonnya..

    BalasHapus
  14. Keren juga ya hadiahnya Toyota Yaris. Berarti harus belanja banyak nih ya Mba Naqy.

    BalasHapus
  15. Keren ya mbk tokopedia, diskosnya ampe 99%.

    BalasHapus
  16. Aku sebenarnya masih gemes sama flas sale itu. Kenapa server tiba.tiba down ketika hampir mendapat Xiomi 😂😂

    BalasHapus
  17. hadeuhh.... shoping-shoping, jelang Idul Fitri harus di mulai dari sekarang, biar stok masih banyak jadi bisa milih-milih dengan baik.

    BalasHapus

Terima kasih telah meninggalkan jejak. Mohon maaf komentar saya moderasi untuk menghindari spam. Mohon juga follow blog, Google +, twitter: @Naqiyyah_Syam dan IG saya : @naqiyyahsyam. Semoga silaturahmi kita semakin terjalin indah ^__^