Jumat, 08 Juni 2018

Cara Mudah Mengumpulkan Uzone Point dan Dapat Pulsa Gratis

Duduk manis sambil baca berita dan share, eh dapat point deh :)


Assalamualaikum Sahabat Smart Mom, semoga sehat ya di Bulan Ramadhan ini.  Oiya, aku mau cerita, sebagai ibu rumah tangga milenial yang melek digital, aku pengen dong update berita. Yap, enggak pengen dong tulalit di depan suami. Soalnya suamiku update banget berita, terutama berita politik. Jadinya, aku mesti mengimbangi dengan baca baca dan nonton berita.

Tapi, nonton berita sudah susah banget deh di rumah. Baru mau buka berita, eh Aisyah dan Fatih sudah ganti aja cannel pengen nonton kartun. Jadilah lebih update beritanya lewat status teman di facebook hihi...

Suatu hari, temanku mengajak untuk update berita lewat portal berita yang lengkap. “Ayo ikutan baca, biar melek berita! Bukan hanya berita politik, tapi kesehatan, hiburan, ramadhan dan lainnya. Lebih keren lagi bisa dapat pulsa gratis!”
Baca berita dulu ya Moms :)
Mendengar iming-iming pulsa gratis, telingaku langsung tegak nih bak telinga kelinci hihi... ya, gimana ya  era digital ini kebutuhan bukan hanya sembako, tapi juga pulsa atau kuota hihi... Anakku aja kalau lihat Uminya buka hp, pengen ikutan buka, “Aisyah mau nonton Tayo!” hadeeeh tersedot berapa itu pulsa Umi, hiks....

Uzone id adalah portal berita yang akan memberikan Moms informasi paling update, menarik dan berwawasan. Uzone id menghadirkan berita, informasi terkini dari Entertaiment, Lifestyle, Music, Film, Technology, Games, Automotive, Travel, Health, Hangout dan Expose.

Sekarang menjadi portal berita online terpercaya itu penting loh, Moms! Kuatir kita terpapar hoax. Jadi, portal berita online yang aku baca pun aku pilih, sehingga berita yang dibaca dapat diketahui kebenarannya. 

Nah, mendengar portal Uzone id ini punya fitur yang keren, aku mau mencoba deh! Pertama-tama yang aku baca tema kesehatan dan ramadhan. Di sini pas banget apa yang aku perlukan. Maklum emak dengan 3 anak mesti update info pengasuhn anak terutama menjaga kesehatan selama Bulan Ramadhan ini. Kedua, aku ngecek berita dong apa saja kekinian di Indonesia, hehe...

Kenalan dengan Uzeno yuk!

Uzone point sebagai fitur unggulan Uzeno.id sebagai bentuk apresiasi kepada audiensi (Uzoners) yang beraktivitas di Uzone.id. Bagi Moms yang sedang membaca berita baik kesehatan, hiburan, resep, hikmah dan lainnya, lalu memberikan komen, kemudian share artikel ke media sosial akan mendapatkan point dari Uzone.id.

Uzone Point Ini Caranya

Nah, sebelumnya, Moms harus daftar dulu ya sebagai anggota. Isi dengan data yang lengkap. Jangan kuatir, data akan dirahasiakan. Nanti, kalau Moms sudah banyak pointnya, dapa ditukarkan dengan (redeem point) dengan voucher pulsa dan berbagai reward lainnya.

Kini, gimana dong cara mendaftar sebagai anggota Uzeno.id? Biar dapat pulsa gratis? Berikut langkah-langkahnya :

1. Buka Uzeno.id
2. Pada sisi kanan atas, klik My account, Sign Up (daftar) bisa memilih via akun Facebook, Twitter atau Gmail.
3.Konfirmasi pendaftaran melalui link yang telah terkirim Uzone.id ke email.
4. Jangan lupa lengkapi profile kamu dan klik edit phone number untuk verifikasi nomer handphone.


Cara Mengumpulkan Point di Uzone id

Nah, setelah mendaftar, kita akan berselancar membaca berita, berkomentar dan mengumpulkan point. 

Cara menghitung Uzeno Point :

1 poin = 1 rupiah
5000 point = 5000 rupiah

Nah, setelah Uzone point terkumpul, langsung bisa Redeem point loh, Moms! Berikut langkah-langkahnya : 

1. Klik Uzone.id
2. Klik My Account dan log in (masuk)
3. Klik Profile
4. Klik Redeem point


Cara Menukar Point di Uzone id




Perlu diketahui ya Moms, Uzeno Point ini mengadakan Super Big point periode April-Juni 2018 dengan sing up via Facebook, twitter dan Gmail, kamu akan langsung dapat 1000 point. 


Siap baca berita sambil ngumpulin point :)
Nah, itulah cara mendaftar, mendapatkan point hingga reendem point di Uzone.id. Jadi, kalau Moms seru banget kan? Uzone id membantu banget emak-emak milenial untuk mendapatkan informasi kekinian. Kalau aku sudah daftar dong, pengen juga mendapatkan point makin gede biar bisa menukarkan pulsa. Gimana denganmu, share dong pengalaman setelah daftar di Uzone.id!


Bisa juga cek di sini ya :

Facebook fanpage : https://www.facebook.com/uzoneindonesia/
Twitter : https://twitter.com/UzoneIndonesia
Instagram : https://www.instagram.com/uzoneindonesia/
Youtube (Hangout) : https://www.youtube.com/c/uzoneindonesia

30 komentar:

  1. Ketagihan ngumpulin point di sini niih....lumayan ga usah beli pulsa lagi.

    BalasHapus
  2. Mantep juga nih mbak, lumayan bisa untuk beli pulsa sambil baca berita. Maaf nih mbak kayaknya nama yang benar itu Uzone bukan Uzeno.

    BalasHapus
  3. Wah menarik juga nih..selain dpt berita uptodate..kita bs dpt point yg bisa diredeem hehe..cocok banget buat mamak2 kyk saya..smbil menyelam minum air..tfs mba naqiyyah😊

    BalasHapus
  4. Mudah banget nih kumpulkan point disini mba. Soalnya bisa dapat pulsa :p

    BalasHapus
  5. Udah dapat berapa mba poinnya. Lumayan ini poinku dah 3000 tar lagi reedem

    BalasHapus
  6. Mb Naqi ayuk target dapetin 50rb point biar bisa direndem pulsa mayan

    BalasHapus
  7. Sip nih, lumayan lah dapat informasi plus dapat point untuk beli pulsa.

    BalasHapus
  8. Saya baru tahu kalau baca berita di sini dapat point, huhu.

    BalasHapus
  9. Suka sama model uzone.id, baca dan komen dapat pulsa yang bisa di reedem, kan jadi asyik.

    BalasHapus
  10. selain dapat informasi kekinian bisa dapat pulsa juga ya, jadi semangat baca kalo gini

    BalasHapus
  11. Wah udah dapat pulsa berapa Mbak dari uzone.id ini?

    Keren ya baca berita tapi ada bonusnya juga

    BalasHapus
  12. Mau banget nih kalau baca berita sekaligus dapat lumayan kan poinnya bisa ditukerin pulsa, ini namanya sambil menyelam minum air :)

    BalasHapus
  13. Eh beneran ini? Wkk. Aku suka banget berselancarr manja di portal2 berita onlen. Makasih banget uzone.id bs jd referensi ku. Apa lagi itu tuh bakal dpt pulsa. Ualalaaa

    BalasHapus
  14. Wew baca berita dapat poin #mataEmakLangsungBerbinar

    BalasHapus
  15. Ibu-ibu harus selalu baca uzone nih biar selalu update informasi dan irit beli pulsa, hihi.

    BalasHapus
  16. Menarik mbak. Berita terpercaya dapat, pulsa juga dapat. Double manfaat ya.

    BalasHapus
  17. Waah...kabar baik buat para emak yang kerjanya online.
    Bisa selalu update dan dapat point untuk ditukarkan pulsa.

    Mau pake bangeett...

    BalasHapus
  18. Wah enak banget ya, udah dapat informasi yg gak hoax terus bisa dapat pulsa juga. Uwaaaw!

    BalasHapus
  19. Baru tahu nih Mayan dong jadinya dapat ilmu dan dapat pulsa

    BalasHapus
  20. Waaaa menarik!! Point kamu udah dapat berapa mbak?

    BalasHapus
  21. Aku belum pernah coba browsing di sini nih.. will do!

    BalasHapus
  22. Aku lagi kumpulin minimal point supaya bis segera ditukerin pulsa nih mbak hehe

    BalasHapus
  23. Seingatku aku pernah bikin akun di U zone. Jd pingin ikut dapetin pulsanya deeh

    BalasHapus
  24. Wuiihh seneng denger yang gratis gratis begini, mudah dapetin poin nya dan bisa dituker pulsa pula. Cemungudh jadinya

    BalasHapus
  25. Enak juga ya mbak cuma baca-baca Uzone trus bisa nambah point, apalagi pointnya bisa ditukarkan untuk beli pulsa. Jadi kepengen daftar juga ah

    BalasHapus
  26. Wah, aku baru tahu ada uzone ini. Jadi pengen daftar juga deh

    BalasHapus
  27. Aku sepertinya kudet... baru tau ttg ngumpulin poin dan bisa dapat pulsa cuma krn nulis di medsos...pingin coba ah

    BalasHapus
  28. Jadi baca berita dapat poin trus bisa dapat pulsa? Koq enak banget.....cuzz cek UZONE ahhh....

    BalasHapus
  29. Wahhh samaan kiya, aku lgs register eh langsung dapat 1000 poin yeee

    BalasHapus

Terima kasih telah meninggalkan jejak. Mohon maaf komentar saya moderasi untuk menghindari spam. Mohon juga follow blog, Google +, twitter: @Naqiyyah_Syam dan IG saya : @naqiyyahsyam. Semoga silaturahmi kita semakin terjalin indah ^__^