Selasa, 31 Agustus 2021

5 Kelebihan Rumah di Fortunia Residence

5 Kelebihan Rumah di Fortunia Residence. Mencari rumah yang nyaman adalah impian setiap keluarga. Tempatnya startegis dekat dengan lokasi bekerja, sampai fasilitas umum yang terjangkau. Aku pernah mengalami kesulitan banget pasang Wi-Fi di rumahku karena jaringan internet fiber optik belum sampai. Padahal rumahku dekat dengan salah satu sekolah  dasar Islam terbesar di  Bandar Lampung. 

Kondisi yang tidak mendukung akan kesulitan dalam bekerja dari rumah. Apalagi sejak pandemi, orang-orang mulai terbiasa bekerja di rumah. Rumah dijadikan kantor. Bekerja dapat dilakukan di mana saja. Di ruang kerja, ruang belajar, ruang makan, sampai di tempat tidur, hehe...

Rumah di Fortunia Residence

Nah, tentunya teman-teman dalam memilih rumah ingin yang  sudah mempunyai jaringan internet fiber optik kan? Apalagi anak-anak saat ini banyak belajar online. Belum lagi rumah yang keamanannya terjaga 24 jam, bebas banjir dan udara masih sejuk! Wah, itu jarang banget loh ada di kota! 

Tapi, pilihan itu ada di Fortunia Residence yang berada di SouthCity, Tangerang Selatan. Memiliki fasilitas yang lengkap dengan memanjakan kemudahan dan kenyamanan penghuninya. 

Berikut 5 Kelebihan Rumah di Fortunia Residence :

1.  Hunian yang Nyaman

Kehadiran Fortunia Residence ini menawarkan hunian yang nyaman. Terletak di lahan sebesar 55 ha dengan lokasi strategis di antara 3 kawasan, yakni Jakarta Selatan, Cinere dan Pondok Cabe.

2.  Banyak Pilihan

Kebutuhan rumah bagi kaum urban sangat menginginkan rumah yang nyaman dan memiliki investasi yang tinggi. Maka, type rumah dengan berbagai pilihan sangat dibutuhkan. Tipe rumah unit sebagai berikut :

A. Willow
Luas Tanah : 87 m2Luas Bangunan : 86 m2
Kamar Tidur : 5
Kamar Mandi : 4
Carport : 2

B. Willow (EX)
Luas Tanah : 149 m2
Luas Bangunan : 131 m2
Kamar Tidur : 5
Kamar Mandi : 4
Carport : 2

C. Willow (H)
Luas Tanah : 117 m2
Luas Bangunan : 89 m2
Kamar Tidur : 5
Kamar Mandi : 4
Carport : 2

Tipe Rumah di Fortunia Residence

3. Fasilitas Lengkap
Sebagai ibu rumah tangga yang banyaknya di rumah saja. Aku menikmati sekali rumah yang memiliki fasilitas yang lengkap. Ingin olahraga dekat, ingin ke rumah sakit dekat, ingin ke bandara dekat dan tentunya di Fortunia Residence ini memiliki fasilitas yang lengkap, dari memiliki taman, kolam renang, tempat untuk jogging track, tempat parkir mobil, jaringan internet fiber optic, keamanan 24 jam, bebas banjir,  dan dekat dengan lokasi :

1. Station MRT Lebak Bulus dan Fatmawati
2. Akses tol Depok-Antasari-Cinere
3. Airport Pondok Cabe ( 1,8 km )
4. Sekolah Internasional Kharisma Bangsa ( 5 km )

4. Arsitektur Modern dan Estetik

Rumah di Fortunia Residences memiliki rumah minimalis  dengan arsitektur modern tropis. Belum lagi desain yang sangat mempesona, yakni desain interior yang hangat. Rumahnya kelihatan kekinian dengan bentuk-bentuk kubus dan limas dengan menggunakan material terbaik. 

5. Dikelola Terpercaya

Mencari rumah dalam kondisi saat ini memang harus mencari jasa penjual yang terpercaya. Untuk itu, Fortunia Residence pilihan yang tidak diragukan karena dikelola oleh PT SETIAWAN DWI TUNGGAL yang telah berpengalaman membangun project hunian vertikal dan area komersil seperti Mall Pacific Place, Tower Equity, Apartment Suites di SCBD Sudirman, Kingland Avenue di serpong, serta saat ini sedang membangun SUPER BLOCK SOUTH CITY di Selatan Jakarta.

Nah, Sahabat Smart Mom, memiliki rumah dengan harga dan lokasi yang cocok sangat penting. Ibarat mencari jodoh, mencari rumah juga perlu pertimbangan yang matang. Untuk itu, menabung dan berinvestasi dapat dilakukan sejak sebelum menikah, loh!

Untuk informasi harga Fortunia Residences 2 mulai dari Rp 1.471.000.000-Rp 2.610.000.000. Namun, info ini akan berubah sesuai ketersediaan, ya! Teman-teman dapat langsung menghubungi website resminya.

Oh ya, Sahabat Smart Mom, jangan salah anak millenials juga perlu membeli rumah sejak sekarang! Tak perlu menunggu sudah berkeluarga! Apalagi harga rumah terus naik! Itulah informasi dariku mengenai 5 Kelebihan Rumah di Fortunia Residence, semoga bermanfaat!

35 komentar:

  1. Bener banget, nih, saat kerja dari rumah membutuhkan fasilitas yang super lengkap kayak gini, nih. Tetapi, gak semua menyediakan apalagi di rumah

    BalasHapus
  2. Anak milenial jauh lebih matang yah dan memang tak mengapa punya rumah sebelum berkeluarga, smga anak anakku nti bisa mandiri

    BalasHapus
  3. Nah, setujuu, menabung dan berinvestasi bisa dilakukan sejak sebelum menikah ya.
    Senangnya kalo punya rumah dengan fasilitas yang lengkap seperti di Fortunia Residence ini. Yang tipe orang rumahan pasti bakalan makin betah di rumah hehe.
    Aku suka tipe rumah minimalis dengan arsitektur modern, sepertinya terlihat lebih bersih.

    BalasHapus
  4. Pengin bangeettt investasi properti di sini
    Enjoy banget pastinya ya Mbaaa
    Duh, moga2 ada rezeki kita bs punya rumah di mari yes.

    BalasHapus
  5. Desain rumah di fortunia residence oke juga ya mam, udah kekinian pakai ala ala industrial design. Luas bangunannya cukup oke lho, untuk yang paling kecil aja jumlah KMnya sampai 4. Mantab

    BalasHapus
  6. setuju memiliki rumah dengan harga dan lokasi yang cocok sangat penting. Seperti rumah di Fortunia Residence ini, strategis dan fasilitasnya lengkap. Impian banget ini

    BalasHapus
  7. Beli rumah sekarang ini bisa jadi sebagai investasi sekaligus ya. Soalnya harga rumah semakin lama kan emang semakin naik. Palagi ni lokasinya strategis banget...

    BalasHapus
  8. Fasilitas lengkap itu nomor satu ketika kita memilih hunian keluarga. Ada sekolah, pasar, rumah sakit dan sebagainya sangat membantu keseharian kita, jadi ga usah terlalu jauh keluar area. Di Fortuna Residence ini rumah2nya bergaya modern tropis ya. Mesti nabung sekarang juga nih biar bisa punya 1 unit aja dulu hehe siapa tau suatu hari bisa kebeli aamiin..

    BalasHapus
  9. Menariiikk banget mba punya rumah di sini.
    Skuy ahhh, tentukan target dan impian utk bisa punya properti di Fortunia Residence

    BalasHapus
  10. Desain rumahnya menarik banget. Minimalis. Udah gitu fasilitasnya komplit pula ya. Senang banget tuh kalau tinggal di perumahan yang fasilitas lengkap dan akses kemana2 mudah gitu. Aku setuju kalau ini adalah investasi yang bagus.

    BalasHapus
  11. wah banyak ya mbak kelebihannya
    pasti banyak yg mengidamkan punya hunian seperti ini
    desainnya bagus, fasilitasnya pun oke

    BalasHapus
  12. Betul banget mbak, sekarang ketersediaan jaringan inet jadi salah satu kriteria wajib dalam memilih hunian. Fortunia Residence ini bisa jadi salah satu pilihan hunian yg nyaman bagi teman-teman di tangerang selatan.

    BalasHapus
  13. Idaman sekali kalau bisa punya rumah di Fortunia Residence. Fasilitasnya lengkap dan desainnya juga menarik. Pilihan tepat untuk yang mau berinvestasi.

    BalasHapus
  14. Oke nih Fortunia Residence. Kapan hari ada kan kasus pengelola yang gak bener. Akhirnya malah merugikan banyak orang. Yang penting juga soal fasilitas sih kalau di aku

    BalasHapus
  15. Lokasinya strategis banget ini sesuai harga juga sih ya, ampir 1.5M ya, *kalau d cicil sebulan bisa 10 jt an lebih ya buat 15 tahun, buat kelas pengusaha ini

    BalasHapus
  16. Memang ya kalau beli rumah itu paling oke yang letaknya strategis ke mana-mana fasilitasnya ada. Cuma kadang kalau berdasarkan lokasi strategis begini harganya juga lumayan

    BalasHapus
  17. Aku suka dengan fasilitasnya di Forunia Residence, yang paling aku suka bisa buat olahraga lingkungannya

    BalasHapus
  18. Fortunia Residence banyak pilihan. Istimewa banget yaah..
    Dengan lingkungan perumahan yang aman dan harga disesuaikan dengan pilihan dan kebutuhan.

    BalasHapus
  19. Penting banget ini mengetahui Pengelolah supaya gak banyak kejadian di kemudian hari, banyak masalah kan soal pengembang rumah. Semoga ini baik2 saja

    BalasHapus
  20. investasi yang menggiurkan nih

    jika punya dana, gak usah banyak mikir deh, pakai aja untuk membeli properti di sini

    BalasHapus
  21. Kalau baca review tentang rumah gini bikin jadi semangat nabung mbak, soalnya aku ada rencana buat beli rumah hehe. Doain yak.

    BalasHapus
  22. Lengkap banget fasilitas di Fortunia Residence ini. Seneng ya kalau tinggal di perumahan luas dengan fasilitas lengkap gini, mau kemana-mana atau butuh apa-apa deket, hemat waktu, tenaga dan biaya

    BalasHapus
  23. Hunian dengan fasilitas lengkap begini yang sering diminati oleh masyarakat ya mbak, karena tuntutan pekerjaan juga harus cepet ke kantor tanpa kena macet dan juga lingkungan rumah yang nyaman

    BalasHapus
  24. Iya bener bengat..jaman now pada nabung untuk investasi ya..ada juga yang sngaja punya property khusus selain untuk dipakai juga..

    BalasHapus
  25. Kelebihannya sebanyak itu tentunya sesuai sama harganya ya mbak, sempat diskusi sama suami rencana ke depan buat beli rumah lagi tapi cari yang akses jalanna lebar nih.

    BalasHapus
  26. aaa lihat ini auto pingin punya satu mbak, satu rumah ada 5 kamar dan lumayan luas juga.Kalau ada sodara yang datang lumayan nggak bingung, kamarnya dana KM nya lumayan banyak ya

    BalasHapus
  27. Ini tipe rumahnya gede juga ya. Jarang nemu rumah yang kamar tidurnya ada lima. Bisa buat keluarga yang punya anak lebih dari dua atau bisa ngajak orang tua tinggal di sana, nih!

    BalasHapus
  28. Aku lagi senang-senang lihat review rumah rumah. Ingin sekali dalam waktu dekat bisa punya rumah sendiri. Kurang lebih seperti yang tertulis di sini: fasilitas memanjakan

    BalasHapus
  29. Pastinya dari muda pengen investasi khususnya properti. Tipe rumahnya lumayan besar juga ya. Cocok buat yabg sudah berkeluarga

    BalasHapus
  30. Benar banget, Mbak, mencari rumah itu seperti mencari jodoh, cocok-cocokkan. Kadang terlihat bagus, eh kok ada aja yang kurang sreg. Tapi, kalau aku nyari rumah pasti yang aksesnya mudah dan dekat dengan fasum, selain rumahnya pun harus sreg di hati juga.

    BalasHapus
  31. Kini, Tangcit ini memang menjadi daerah hunian yang paling nyaman dari sisi lokasi ya..
    Nyaman banget memiliki properti terbaik seperti di wilayah Fortunia Residence.

    BalasHapus
  32. nomor satu: bebas banjir! wajib banget itu, soale di mana2 sekarang gampang banjir. gak ketahuan lagi bulannya, pokoe hujan aja teross!

    BalasHapus
  33. Aku berdoa banget tahun depan bisa punya rumah sendiri dari hasil kerjaan sama suami. Walau sekarang masih menabung untuk mewujudkannya. KArena kami nggak bisa kalau ambil cicilan. Hehe, jadi kudu bayar cash. NAh pingin banget punya hunian nyaman seperti ini.

    BalasHapus
  34. Ini rumah juga cocok buat investasi juga ya Mak, oh yaa soal rumah nih Mak, sedih loh kalau mau pasang wifi aja susah, padahal kerjanya harus pakai internet, apalagi pas pandemi gini... Aku kalau nyari rumah, jadi pertimbangan nih, bisa pasang wifi enggak? Kalau pakai provider, sinyal bagus enggak

    BalasHapus
  35. Nyaman dan luas ini rumah. Ada yang kamarnya 5. Cocok untuk keluarga besar saya. Jadi pengen punya 1 nih, walau jauh dari sini, tapi bisa juga buat disewakan atau dikontrakan.

    BalasHapus

Terima kasih telah meninggalkan jejak. Mohon maaf komentar saya moderasi untuk menghindari spam. Mohon juga follow blog, Google +, twitter: @Naqiyyah_Syam dan IG saya : @naqiyyahsyam. Semoga silaturahmi kita semakin terjalin indah ^__^