Jumat, 30 April 2021

Review Scarlett Whitening Brightly Ever After Serum & Scarlett Whitening Acne Serum

Review Scarlett Whitening Brightly Ever After Serum & Scarlett Whitening Acne Serum. Sepanjang tahun 2020 siapa enggak kenal dengan produk Scarlett yang booming di Tik-tok, Instagram, Blog dan medsos lainnya. Semakin banyak teman telah mencoba, aku semakin penasaran. “Apa sih uniknya dari serum Scarlett ini?” Jadi, ketika produknya datang, aku excited sekali untuk mencobanya!

Apalagi wajahnya jenis kering yang mudah sekali terlihat kusam dan agak sensitif. Jadi, kalau telat membersihkan, wajahku mulai timbul jerawat kecil dibagian kening, bahkan dibagian dagu yang bikin tergoda untuk mencetin jerawat, huhu...

Review Scarlett Whitening Brightly Ever After Serum & Scarlett Whitening Acne Serum

Untuk itu, aku selalu mencari produk skincare yang cocok untuk keluhan wajahku ini. Tentunya yang sudah aman dong, ini cocok dengan kehadiran Scarlett Whitening Brightly Ever After Serum & Scarlett Whitening Acne Serum yang menggunakan bahan alami dan sudah BPOM. Aku sudah mencobanya kurang lebih selama 1 bulan dan aku ceritakan pengalamanku, ya!

Scarlett Whitening Brightly Ever After Serum

Produk ini datang dengan kemasan box/dus yang didesign simple tapi elegan. Warnanya pink dengan nomer BPOM-nya adalah NA 18201900972. Moms enggak perlu khawatir produknya aman atau tidak, silakan cek di webiste-nya dengan scan nomer BPOM pada bercode stiker hologramnya. Nanti, infonya akan terlihat detail.

Ukuran kemasannya 15 ml dengan botol tutup berwarna putih dan disertai pipet/dropper untuk mengambil produknya. Aku mencobanya dulu ke tanganku ya. Terlihat teksturnya tidak berwarna atau bening ya. kekentalannya miriplah dengan serum lainnya, hanya saja baunya agak beda. 

Pertama kali mengaplikasikan ke wajah, aku merasa nih baunya kok agak aneh ya? Tapi, ini baunya khas tanaman herbal yang setelah aku cari info, baunya karena tidak mengandung fragrance, sehingga aman buat kulit.

 Baca Juga : Tips Menghasilkan Uang dari Media Sosial

Scarlett Whitening Brightly Ever After Serum


Kandungan Scarlett Whitening Brightly Ever After Serum :

- Lavender Water

Melawan bakteri penyebab jerawat, mengatasi peradangan pada kulit, detoksifikasi kulit meningkatkan sirkulasi darah dan menghaluskan kulit

- Phyto Whitening

Mencerahkan wajah dalam waktu dan sangat aman bagi kulit, tanpa menyebabkan iritasi

- Niacinamide

Melembabkan kulit, mengatasi jerawat, menyamarkan noda hitam,dan mencegah kanker kulit melanoma

- Glutathione

Meningkatkan kelembapan dan elastisitas kulit, memberikan perlindungan dari radikal bebas, membuat kulit lebih sehat dan terlihat glowing 

- Vitamin C 

Membantu menghilangkan flek & bekas jerawat, mencegah dan melindungi kerusakan sel dan jaringan kulit akibat paparan radikal bebas yang menyebabkan penuaan dini pada kulit

Produk ini aku aplikasikan di wajah pagi dan malam hari. Namun, lebih sering malam hari sih, terlihat banyak sekali perubahan di wajahku setelah menggunakan serum ini.

Baca Juga : Me Time Bersama Body Care Scarlett

Scarlett Whitening Acne Serum

Jerawat kerap hadir saat aku malas membersihkan wajah sebelum tidur atau menjelang haid. Kehadiran Scarlett Acne Serum ini membuatku makin rajin merawat wajah. Warna kemasannya ungu dengan bentuk botolnya tidak jauh beda dengan Scarlett Whitening Brightly Ever After Serum.

Scarlett Whitening Acne Serum


 Kandungan Scarlett Whitening Acne Serum :

- Tea Tree Water

Melawan bakteri penyebab jerawat, mengatasi jerawat, melembabkan kulit, membantu mengurangi bruntusan & mengurangi minyak diwajah

- Jeju Centella Asiatica

Menjaga kelembaban kulit, mengurangi peradangan, mencegah dan mengurangi kerusakan kulit dan mempercepat penyembuhan luka pada kulit

- Vitamin C

Membantu menghilangkan fleks & bekas jerawat, mencegah dan melindungi kerusakan sel dan jaringan kulit akibat paparan radikal bebas yang menyebabkan penuaan dini pada kulit 

- Salicylic Acid

Meredakan peradangan yang terjadi saat jerawat muncul, mengangkat kotoran penyumbat pori pori yang berpotensi menjadi komedo 

- Liquorice Extract

Kaya akan vitamin dan mineral untuk menutrisi kulit, melindungi kulit dari pada paparan sinar matahari, mengatasi jerawat dan kulit kemerahan, mencegah hiperpigmentasi dan menyerap kelebihan minyak diwajah

Serum Scarlett


Oh, ya
Moms, tak perlu khawatir kedua harga serum tersebut cukup terjangkau. Dengan ukuran 15 ml, harganya Rp. 75.000. setelah menggunakan dua produk ini total selama 1 bulan, alhamdulillah aku banyak mendapatkan manfaatnya. Wajah semakin cerah, bekas luka/jerawat juga tersamarkan, kulit jadi semakin lembut dan segar. 

Nah, buat Moms yang ingin mencobanya, silakan lengkapi koleksi produk Scarlett dengan memesan di :

Line: @scarlett_whitening

Shopee : https://www.shopee.co.id/scarlettofficialshop

WA : 087700163000

Itulah cerita Review Scarlett Whitening Brightly Ever After Serum & Scarlett Whitening Acne Serum. Aku sudah merasakan manfaatnya. Sekarang kalau live instagram jauh lebih pede karena wajahnya terlihat lebih bersih dan cerah. Semoga teman-teman cocok dan wajahnya semakin bersih, sehat, bebas bekas jerawat dan lainnya. Selamat mencoba!

8 komentar:

  1. Ikan aki aku suka banget sama acne serum nya bener-bener ngefek di wajahku pakai malam artinya udah kempes jerawatnya

    BalasHapus
  2. Scarlett ini sepertinya cocok untuk semua jenis kulit ya mbak. Banyak banget yg merekomendasikan

    BalasHapus
  3. Beneran viral banget ini Scarlett mba, berhasil mengebohkan social media. Sejak hadirnya body care kemudian face care dan yang terbaru day and night cream.

    Bikin punya semua dan cobain hehe ☺

    BalasHapus
  4. Kalau aku sedang mencoba acne serumnya Scarlett mam. Alhamdulillah cocok. Bonusnya bikin kulit makin cerah karena warna kulit merata

    BalasHapus
  5. Sungguh....aku makin penasaran sama produknya Scarlett ini soalnya muka lg kusem banget saat dirumah saja

    BalasHapus
  6. Semakin terpana dengan produk Scarlett.
    Karena semua produknya berkualitas dengan harga yang sangat terjangkau, termasuk produk Scarlett Whitening Brightly Ever After Serum & Scarlett Whitening Acne Serum.

    BalasHapus
  7. Suka Sama facial washnya dari Scarlett mba.. Lebih berasa dikulit pas dipegang jadi halus tapi lagi pake Juga nih Serumnya Batu jalan. Sebulan

    BalasHapus
  8. Daku baru coba yang body care nya sih scarlett whitening, itu bagus untuk kulit. Hemm, face care nya boleh juga untuk diaplikasikan

    BalasHapus

Terima kasih telah meninggalkan jejak. Mohon maaf komentar saya moderasi untuk menghindari spam. Mohon juga follow blog, Google +, twitter: @Naqiyyah_Syam dan IG saya : @naqiyyahsyam. Semoga silaturahmi kita semakin terjalin indah ^__^