Senin, 09 Juli 2018

OOTD : Kondangan Pakai Gamis Tapis




Assalamualaikum Sahabat Smart Mom, apa kabar? Lama enggak curhat di blog ya? Maafkan nih rada sibuk di dunia nyata hihi... Hampir semingguan ini ikut pelatihan Coding Mum. Tapi, sebenarnya bukan itu aja sih alasannya. Kayaknya aku kena sindrom keenakan liburan hahah... Mau nulis juga kok asyik kan leyeh-leyeh abis anak-anak liburan terus jadi koki deh! Mainnya di dapur terus hehe... Namun, enggak boleh ah lama-lama libur ngeblognya. Aku kangen soalnya.

Jadi, aku mau cerita nih pengalaman aku OOTD Kondangan Pakai Gamis Lampung. Gamis Tapis karya Thasya Busana. Sebelumnya aku emang penggemar gamis kalau buat kondangan nikahan sering pakai gamis. Soalnya cepat dandannya hehe...

Sahabat Smart Mom, kalau kondangan pakai gamis, aku ada tips. Terutama yang memakai gamis tapis. Yuk, disimak!