Rabu, 23 Mei 2018

4 Tips Belanja Kece Hadapi Ramadan Ekstra Tokopedia



Assalamualaikum Sahabat Smart Mom, 



Bagaimana puasanya Moms? Tetap berjalan kan? Nah, Bulan Ramadan tidak hanya banyak diskon ampunan dari Allah Swt, tapi juga diskon super gede 99% dari Tokopedia. Beberapa hari lalu, aku baru pesan tas buat Abang Fatih. Sudah diajak keliling toko jualan tas, enggak ada ketemu seleranya, jadilah aku ajak belanja online aja. Senang banget akhirnya nemu tas idamannya di Tokopedia. Enggak perlu muter toko lagi, apalagi kalau mengajak Aisyah, bisa belanja makin beranak-pinak deh. Dari awalnya pengen beli tas aja, jadi berkembang ke jajanan lainnya, tekor deh! 


Nah, sahabat Smart Mom, ada info keren dari Tokopedia untuk besok di tanggal 24 Mei 2018. Catat ya dan pasang alarm! Caranya gimana? Yuk, baca info berikut!