Jumat, 21 September 2018

Cara Mudah Bikin Alas Foto Sendiri

cara membuat alas foto sendiri

Assalamualaikum Sahabat Smart Mom,
Sejak menyukai fotografi dengan smartphone, aku sering membeli alas foto. Entah berupa triplek atau kain atau napkin. Soalnya memotret buku dan makanan itu ternyata mengasyikkan loh. Ini awalnya karena aku ingin membatasi foto selfie xixixi jadi larinya foto makanan aja. Tapi, sejak ikutan pelatihan online dan offline aku jadi pengen bikin sendiri. Pertama-tama, cari info di google gimana sih cara biki alas foto sendiri. Rata-rata bikinnya pakai print dan ditempel di triplek. Lalu, aku tanya ke teman-teman di Tapis Blogger, "Ada yang pernah coba bikin alas foto sendiri? Pakai apa catnya?" ternyata ada yang pernah nyoba pakai cat kayu.